首页治疗结扎

胃胀十几年

问题分析:您好。根据您的情况,月经紊乱闭经,需要排除内分泌情况引起的指导建议:建议做性激素全项了解内分泌情况。必要时查甲状腺功能
苏文2021-08-03

现在还是不太想吃东西,这种情况有快半年了吧,可能是

问题分析:您好,从目前的情况来看,主要还是情绪问题,有可能存在抑郁。指导建议:如果症状持续半年没有改善,会对健康状况和心理状态都会...
何为明2021-08-01

一直以来从读书开始都感觉到全身乏力而且身体处于低热

问题分析:长期持续发热、乏力、震颤有可能是慢性炎症、结蹄组织病、或者是神经系统疾病。指导建议:建议不要单纯依靠中医调理,建议去医院...
胡晓波2021-07-30

吹风,脑子发木,无力,呼吸急促,口渴

问题分析:根据你的情况分析,主要考虑是神经系统疾病治疗方面的问题!指导建议:建议你可以去神经内科就诊,平时注意饮食和作息规律
王丽萍2021-07-25

结扎后想放扎费用是多少?

问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前的情况。需要做输卵管疏通手术。指导建议:你好,那可以进行试管婴儿,大概费用在3~5万元左...
温春风2021-07-25

骶髂关节骨关节炎着么治

问题分析:像这种情况,骨性关节炎伴有关节积液,只能够对症处理目前,休息止痛理疗是目前保守治疗的主要方式。药物可以选择止痛药物,比如...
陈达2021-07-24

一周一个月宝宝咳嗽气管有炎症

问题分析:根据您的描述,孩子发热后出现反复咳嗽,当地医生考虑是支气管炎,目前服用罗红霉素4天、环指红霉素1天无好转。指导建议:罗红...
陈琍2021-07-17

你好,我七年前做了结扎手术,现在想接管

问题分析:您好,您这种情况是可以尝试做输卵管复通术的,是可以有机会腹痛尝试自然受孕的指导建议:这种复通是在月经干净后去做的,微创下...
刘丹2021-07-16

眼睛被有机胺熏的看东西模糊像白纱蒙在眼睛一样

问题分析:像这种情况可以使用尿压滴眼液试试。这种眼睛刺激导致的视物模糊,可以通过点眼药水和休息缓解改善。目前的情况应该避免强光刺激...
陈达2021-07-15

您好,我上环9年了,每次月经周期都还挺正常,可这次

问题分析:目前还的有效期有的是5~8年,有的是10年,每个环的有效期是不一样的,目前月经没有来的原因是多种多样,有可能是跟体内的激...
任正新2021-07-08

大夫您好,我爸爸被仪器割断了胫后动脉,刚刚做完结扎

问题分析:描述这个情况,这个从临床角度来看是无法实现的。第一血管已经结扎,断端已经挛缩,无法寻找,第二结扎后血管开始建立侧支循环,...
任正新2021-07-05

请问一年前做过右腹沟疝气补片,和双侧精索静脉曲张,

问题分析:您好,根据你的检查结果来看,主要还是正常精子有些低的。指导建议:这种情况建议最好还是吃点生精片进行调理,手术的话这个评残...
张利勇2021-07-05

你好医生我老妈食指末节发黑感觉像血液不循环的样子没

问题分析:如果没有外伤,这个多数考虑可能是年龄大了以后,血液循环不良而引起的淤血。指导建议:平时可以适当热敷淤血部位,有助于活血化...
任正新2021-07-04

腺肌瘤引起痛经

问题分析:你好,子宫腺肌症是子宫内膜吗?子宫内膜生长,所以月经期会发生痉挛性收缩,导致严重的痉挛性疼痛。曼月乐环可以持续缓慢的释放...
田春梅2021-07-01

年龄39岁,检出腺肌症2年,痛经,经期长。2010

问题分析:你好,子宫腺肌症主要是因为子宫内膜异位症导致的,根据你目前所描述的情况。指导建议:如果现在不痛经了,这种情况你是可以不用...
温虹艳2021-06-25

我结扎了,再婚想再生个孩子,昨天去医院做了生育评估

问题分析:你好,输卵管造影用到的造影剂,一般是碘化油或有机碘剂,一般造影术后次月就可以备孕的指导建议:我不太明白医生说的情况,没有...
田春梅2021-06-19

月经提前三天,量少不正常

问题分析:如果人流过程损伤了子宫内膜,可以导致子宫内膜持续变薄以后,所以月经来临时脱落的子宫内膜偏少,从而会出现月经量少的情况。指...
沈江潮2021-06-12

例假突然第一天量多第二天就少了很多

问题分析:一般这种情况可能与性激素分泌水平有很大关系,但是例假量少,周期正常,一般对身体是没有大的影响的。对于例假的量来说,宁少勿...
陈达2021-06-11

一到夏天,手脚痒痒一挠就起一片疱疹,这是什么情况?

问题分析:你好,从你描述的情况看是过敏性皮炎引起的症状。指导建议:可以外用丁酸氢化可的松软膏口服氯雷他定片和维生素c,消风止痒颗粒...
王眙民2021-06-09

我的工作环境噪音比较大,现在想做包皮手术。。噪音对

问题分析:噪音对于伤口愈合来说影响不大,只要能够保证伤口清洁度,不发生严重的感染,是不会影响到愈合速度的。指导建议:综上所述,目前...
陈达2021-06-08
查看更多