首页治疗引产

乳腺增生疾病

问题分析:你好,考虑可能是腺叶增生或 纤维腺瘤,建议需要排除一下有没有乳腺增生、乳腺囊肿这类的问题指导建议:建议注意保养的,平时应...
侯英钧2018-10-21

意外怀孕,但跟男朋友分手了,现

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是怀孕中期的情况。指导建议:你好,目前只能进行羊水内注射,利凡诺进行引产,引产的时候,可能...
温春风2018-10-20

三个多月打胎,需要药物流产,还

问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前怀孕三个月,是属于用药物流产。指导建议:你好,目前先口服米非司酮以及米索前列腺醇片,进行药...
温春风2018-10-19

26周胎儿侧脑室增宽1.28,

问题分析:之前发育比较早的时候不排除会有影响,但是那个时候宝宝的脑不相对还比较小,现在已经吸收比较好,应该问题不大。指导建议:建议...
范军2018-10-18

请问7月9日引产,10月份避孕

问题分析:请问7月9日引产,10月份避孕失败再次怀孕,宝宝能要吗指导建议:没有其它因素话,是可以的,没有其它因素话可以的
白晓霞2018-10-18

你好!9年前被迫引产,37周,

问题分析:你好,这个一般如果恢复良好,不会变形的,也不宜检查出来。指导建议:和每个人皮肤恢复情况有关系,还有和缝针技术有关系多方面...
王梅萍2018-10-18

我怀孕两个多月医生说要做引产手

问题分析:根据你的情况,12周以内的怀孕是不需要引产的,需要服用米菲司酮后做清宫手术的,也可以做人流手术,用钳刮术的。指导建议:你...
庞园2018-10-15

我怀孕26周的时候宝宝左侧脑室

问题分析:你好,根据您的描述,这个数值已经是超过正常值了。指导建议:一般在1.0以下才算是大致正常的,但是也并不一定是绝对正常的,...
王梅萍2018-10-10

我怀孕26周的时候宝宝左侧脑室

问题分析:你好,正常情况胎儿脑室宽度不超过10mm,大于12mm考虑存在脑积水可能,大于15mm属重度扩张指导建议:一般胎儿染色体...
田春梅2018-10-10

引产后坐月子胳膊酸肩颈疼是不是

问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑,是由于月子期间免疫力低下引起的寒气入侵。指导建议:建议可以到医院就诊中医中医把脉。可以采取...
贾锐2018-10-08

医生您好!我是第一胎因为胎儿N

问题分析:您好,根据您目前的检查结果,考虑宫腔内还是有残留导致的情况。指导建议:建议您最好可以进一步的做清宫治疗,右一侧的卵巢囊肿...
贾锐2018-10-06

医生您好,我一个朋友现在怀孕5

问题分析:怀孕三个月的话,一般胎儿成型的,所以药物一般影响不大,但是还是需要看具体服用的什么药物,才可以确定。指导建议:最好描述一...
褚艳芳2018-10-02

子宫凉,月经到第八天本应干净,

问题分析:引起月经期延长的原因有子宫内膜炎,子宫内膜息肉,子宫肌瘤,宫颈炎,内分泌紊乱等。指导建议:建议你首先做子宫附件彩超及性激...
孟菲菲2018-10-01
查看更多