首页治疗冠状动脉支架

7月24号晚饭时间胸闷,感觉像压迫一样,不疼,持续

问题分析:您好,根据您的检查结果来看,主要还是有心肌受损的现象。指导建议:平时注意休息,不要劳累,不要做剧烈的运动,不要吃辛辣刺激...
胡白瑜2021-08-01

这边。医生建议支架我想问下咱们老家支架多少钱做完。

问题分析:首先,同样的治疗(比如,支架植入),在不同的地域,收费标准不同。其次,在不同级别的医院,收费标准也不一样。级别越高收费标...
刘小民2021-08-01

头疼,头晕,

问题分析:从您提供的脑血管造影检查结果来看,这个部位放支架难度比较高。指导建议:与其冒着风险放置支架,不如使用传统的药物治疗。
刘小民2021-08-01

下肢静脉放支架,小腿溃疡,能否打疫苗?

问题分析:正在服用药物和感冒期间以及患有其它慢性病,这种情况最好不要打新型冠状病毒疫苗指导建议:1.有急性疾病和慢性疾病的人2.妊...
王丽萍2021-07-23

医生您好,我父亲6月上旬心机梗死做了一个支架,这能

问题分析:如果这一支血管仅仅有70%的堵塞,这种情况并不是必须打支架。指导建议:如果口服扩血管药物,就可以控制症状(比如,心绞痛)...
刘小民2021-07-21

老人嘴上长了一个疙瘩,一个多月了,有时候会疼痛。

问题分析:从您的描述,再结合图片来看,老人家嘴唇上出现的病变应该做一下活检以明确诊断。明确诊断后再采取相应的治疗方法。指导建议:如...
刘小民2021-07-19

冠心血管堵塞多少才能做支架做完支架能干活吗

问题分析:你好!血管堵塞超过70-75%左右应该给与支架治疗,术后不要从事重体力劳动,还有戒烟戒酒,清淡饮食。指导建议:建议去正规...
杨爽2021-07-18

心梗家脑出血

问题分析:接受支架手术后,多数需要使用抗凝药物,一方面考虑是由于血管脆性增加,结合抗凝药物而导致脑出血,另一方面也考虑是由于应激而...
刘伟2021-07-17

心脏做了三个支架换了瓣膜至今5天了没有清醒

问题分析:术后没有清醒,仍然提示大脑皮层觉醒部位出现问题,受很多因素的影响,比如药物影响,或者神经内分泌、代谢性脑病等情况都不能除...
卢艳丽2021-07-15

胃癌,肠梗阻,支个支架

问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有肿瘤引发的高位肠梗阻,这种情况手术风险较大,关键是先改善梗阻,防止肠道缺血坏死。指导建议:如...
何为明2021-07-15

脑血管多年梗阻,求问造影的意义

问题分析:从您的描述来看,患者这种情况诊断已经明确。诊断是为了治疗而做的。指导建议:所以,患者这种情况可以直接药物治疗,并不需要再...
刘小民2021-07-05

脑梗塞偏瘫,摔倒股骨颈骨折,两月能手术吗

问题分析:女性75岁,脑梗死偏瘫以后两个月摔了以后股骨颈骨折。我觉得尽早做手术。现在骨科大夫看过吗?指导建议:老年人,脑梗死偏瘫以...
石德全2021-07-01

70岁的老人能做颈动脉狭窄支架吗

问题分析:你好,单从这个狭窄程度来看,目前可以不支架治疗,狭窄程度还没有达到75%以上, 但是需要控制好慢病指标,定期复查。指导建...
陈达2021-06-27

恳请医生给个是否手术的建议

问题分析:刚才,我已经告诉您了。患者这种情况不能再针对恶性肿瘤使用手术,或者是放化疗。否则对于患者来讲弊大于利。指导建议:针对目前...
刘小民2021-06-26

恳请医生给个是否手术的建议

问题分析:一般情况下,恶性肿瘤(包括胃癌)一旦到了晚期,积极治疗(使用手术,放化疗等),反而会缩短患者生存期。指导建议:反过来,姑...
刘小民2021-06-26

脑血管病,检查后发现有脑动脉硬化,脑梗死灶和脑部血

问题分析:看到你对病人的病情描述,有没有做核磁共振?或者是脑血管造影呢?指导建议:这个情况大多数都是采取药物保守治疗的方案,平时注...
刘飞2021-06-25

医生你好,麻烦问一下,我父亲今年63,有脑梗,现在

问题分析:你好,这种情况多数都处理是支架,方便快捷,有效率高,风险低。价格根据当地医院情况吧。支架毕竟降价了,常规手术1-2万就可...
陈达2021-06-15

关键我们不记得主治医生是谁了,请问还有什么办法能查

问题分析:您这种情况,可能需要查一下当时住院时的病历。指导建议:一般情况下,病历里面记录了支架的详细情况,包括材质。不过,这样做需...
刘小民2021-06-15

有点急,麻烦医生快点回复一下

问题分析:如果体内有金属结构的东西,那就不能做核磁共振检查。指导建议:您这种情况最好直接联系当时的主治医生进行询问。
刘小民2021-06-15

心绞痛,需要安装支架,有副作用吗?手术费

问题分析:有心绞痛,那么这个可能需要做冠脉造影来监测,如果冠状都脉狭窄,超过80%可以安装支架治疗的,如果没有达到80%,那么可以...
郭海良2021-06-14
查看更多