首页治疗肿瘤放疗

您好大夫,我爸现年64岁,食管

问题分析:您好,根据您的描述情况,不排除肿瘤压迫血管的情况,如果手术或者放疗,可能导致血管破裂,引起出血。指导建议:目前如果没有特...
高玉梅2018-10-20

大夫好,96年四季度我在你院放

问题分析:你好像这种情况,如果需要购买所需要的药物的话。一般来说首先还是需要考虑到医院请医生诊断之后再用药的,因为不同时间阶段用药...
李伊文2018-10-13

您好,医生,我爸食管癌,手术不

问题分析:出现有食管漏的现象,他这个情况是因为做手术以后,因为伤口部位出现感染,所以才会导致出现有漏洞,而且可能会导致对生命会有危...
张丞2018-10-12

直肠腺癌手术前是否需要放疗

问题分析:如果原发病灶比较局限,也没有发生转移和扩散,同时,患者的身体情况许可;这种情况就可以直接做手术。指导建议:手术之后,常常...
刘小民2018-10-12

我妈妈是宫颈癌患者,由于身体太

问题分析:你好,根据你的描述,首先痔疮对于药物治疗是根本不能彻底治愈的,药物治疗仅仅能够消炎、止痛等缓解症状,要想彻底治愈就必须采...
侯英钧2018-10-12

今年2月初因患癌做了甲状腺切除

问题分析:看上去您的甲状腺功能显示促甲状腺素偏低,可能是药物稍微过量,可以把甲状腺素片适当减量治疗,可以升高这个指标在正常范围,可...
陶丽萍2018-10-11

食道癌后期治疗

病情分析:你好,你说的情况是肿瘤,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有...
程则廷2018-10-10

食道癌后期治疗

病情分析:你好,你说的情况是肿瘤,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有...
程则廷2018-10-10

在医院放疗二十四次后发烧,以后

问题分析:放疗一般会引起机体的免疫力下降的,这时候很容易造成机体的一些正常句群大量繁殖,造成感染。指导建议:放疗性肺炎 患者一般可...
高玉梅2018-10-10

我余今年三月份确珍得了小细胞喉

问题分析:你的情况应该是手术以后的放疗引起的局部组织的水肿及软组织损伤,同时可能有相对狭窄的情况存在,所以咽东西时嗓子会痛;水肿会...
杨滇2018-10-09

食道癌后期治疗

病情分析:你好,你说的情况是肿瘤,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有...
程则廷2018-10-09

乳腺癌患者可以吃雪燕和桃胶吗

问题分析:可以吃的,这方面的食物可以改善内分泌水平,还有补气养血的效果。对身体恢复也有一定的帮助。适当吃一些还是有好处的。指导建议...
陶丽萍2018-10-08

乳腺癌患者可以吃雪燕和桃胶吗?

问题分析:雪燕桃胶他这个可以养血补血,帮助提高免疫能力,放疗以后可以吃,这个可以帮助恢复。指导建议:那是可以吃的,没有问题,有时间...
张丞2018-10-08

您好!我母亲在9月下旬感觉胸闷

问题分析:这个没有什么太好的办法,因为从你说的这个情况来看,应该是年龄限制,所以很多治疗没有办法进行。指导建议:目前的话只能说是减...
邓燕2018-10-06

我是一个宫颈癌患者,现在化疗一

问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是放疗影响的,要注意休息,放松心情,避免压力太大,不必太担心。指导建议:如果是来月经的时...
胡白瑜2018-10-04

去年10月份再医院做过脉络丛乳

问题分析:这个情况是做了手术以后导致的胶质增生,但是他这个一般不会出现有头痛头痛的症状,有可能是最近没有休息好,或者是最近压力太大...
张丞2018-10-03

术前检查psa32,综合评比1

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况很有可能还是前列腺癌多处转移了,那么这种情况需要考虑配合一些化疗药物进行控制治疗,看是否能够...
李伊文2018-10-02
查看更多