首页治疗肿瘤放疗

打化疗针下面流黄水是排毒吗

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况很有可能是因为炎症反应,或者是因为坏死物排出,而出现目前这种情况的可能性。指导建议:因此像这...
李伊文2018-12-19

我鼻咽癌患者于18年3/5月份

问题分析:鼻咽癌对放射线较敏感,在足量的放射治疗后,鼻咽癌是可以获得控制或根治的,因此,放疗是鼻咽癌的首选治疗方法指导建议:但放射...
高玉梅2018-12-18

胸腺瘤术后,有纯红再障,术后有

问题分析:您好,根据您描述的情况,目前对于这种疾病确实没有特别好的办法,一般情况就是对症,支持治疗指导建议:建议根据患者的情况继续...
高玉梅2018-12-16

我2011年在湘雅附一院放疗,现在每年复

病情分析:您好,你没说哪方面的肿瘤,放疗是局部治疗,复发的机率比较高,为了防止复发建议接受中药调理一段时间。意见建议:中医从整体着...
孙锡高2018-12-15

我以前是鼻咽癌的,现在转于眼角

问题分析:你好,根据你所描述的情况,癌症有所转移,这个还是比较严重的。平时要注意休息,放松心情。指导建议:避免情绪波动太大,建议最...
胡白瑜2018-12-14

母亲47岁患胆总管低分化腺癌

问题分析:12月5号手术,病理诊断是胆总管下段低分化腺癌,做了胰十二指肠切除术,淋巴结检查未转移,从你的描述及检查结果看,病情比较...
李运太2018-12-13

肺部恶性肿瘤切除一半肺放疗化疗

问题分析:您好,根据您所描述的情况,病情转移的话,这个属于恶化了,平时要注意休息。指导建议:平时注意避免情绪波动太大,以免影响病情...
胡白瑜2018-12-12

舌鳞状细胞癌

问题分析:根据你的情况和检查结果来看,这个还是比较乐观的。自愈力还是有的。需要有信心的。指导建议:建议您好好配合医生的治疗。这个疾...
杨顺全2018-12-10

看看有什么办法

问题分析:根据你的情况和描述来看,现在这个肿胀是需要一段时间慢慢恢复的。可能过一段时间才能好转的,不用太担心。指导建议:建议您保持...
杨顺全2018-12-07

直肠癌(缐癌,今年7月23诊断

问题分析:你好,通常来说直肠癌一般来说距离肛门小于五厘米,那么这种情况一般来说不能够做保肛门治疗的,因为这样的手术风险很大,很容易...
李伊文2018-12-07

宫颈癌早期手术后需要放疗吗

问题分析:女性,45岁,早期宫颈癌术后,无淋巴转移。脉管有癌栓指导建议:您情况属于早期,不用放疗,但脉管有癌栓,应该行术后辅助化疗...
吴铁鹰2018-12-07

宫颈癌晚期有多长时间。

问题分析:你好亲,象你这种情况用中药能够稍微有点控制,但是我考虑效果没有那么明显,建议你最好还是考虑医生的具体建议。治疗的方法很有...
徐敏2018-12-05

舌恶性肿瘤

问题分析:根据你的情况和检查的结果来看,这个还是比较乐观的。这种情况最好再配合中医治疗吧。这样效果会更好。指导建议:建议您保持乐观...
杨顺全2018-12-03

我今早五十岁,四月份做的胸腺瘤

问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑,可能是由过敏引起来的刺激性干咳的症状。指导建议:建议你最好口服一些头孢类的消炎药物以及甘草...
张永强2018-12-01
查看更多