首页治疗肿瘤化疗

你好,m5急性白血病化疗一个疗

问题分析:你好,根据你描述的这种情况,考虑是化疗药物的副作用,会引起的细胞数目减低。格列卫是靶向药物,可以应用,要听取临床医生的建...
李秀景2019-02-22

乳腺癌手术一年后,伤口及腋窝有痛感?

问题分析:出现这种情况患者感觉刺痛的话,可能考虑和手术后伤口的恢复情况有关系的。指导建议:是建议患者注意放松情绪,注意每年坚持做复...
李云华2019-02-21

病人52岁确诊小细胞肺癌已经一年了,化疗了八次,前...

病情分析:你好,你说的情况是肺癌,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有...
程则廷2019-02-17

放疗拉肚子,喝蒙脱石散不管用,还有什么药

问题分析:你好!只有早期宫颈癌才可以手术,你已经是中期宫颈癌,所以不能手术。因为中期宫颈癌手术效果不好。指导建议:建议你去正规公立...
华凯2019-02-16

我爱人是乳腺癌患者,已手术及化

问题分析:你好,根据你描述的这种情况,你的爱人乳腺癌术后并采取化疗,现在口服氯磷酸二钠胶囊。指导建议:这是用于治疗恶性肿瘤并发的高...
李秀景2019-02-16

慢性颗粒细胞白血病

问题分析:你好,患者为急性早幼粒细胞白血病M3,现在处于化疗后骨髓抑制期,目前并发症很多,粒细胞缺乏,凝血异常等指导建议:你好,急...
宋斌2019-02-14

浸润性乳腺癌切除后两年之后原位复发

问题分析:你好,根据你的描述,这样情况如果存在骨头转移那么这种情况说明肿瘤已经处于晚期状态。一般来说治疗起来还是非常棘手的。指导建...
李伊文2019-02-14

宫颈癌晚期呕吐

问题分析:你好,根据你所描述的情况考虑,是由于癌细胞转移导致的。指导建议:建议多注意观察,最好到正规医院接受正规的治疗,积极的治疗...
邱新辉2019-02-13

卵巢癌,手术后准备化疗,想请教

问题分析:你好!你已经做了手术,手术后的病理分期是什么期别?病理结果的肿瘤是什么类型?指导建议:如果是1C及以上或者肿瘤细胞为G2...
华凯2019-02-13

孩子咳嗽厉害,有什么好方法

问题分析:男性,16岁,骨肉瘤术后行化疗及安罗替尼治疗,现出现肺转移,咳嗽较剧指导建议:骨肉瘤晚期手术,化疗后。目前肺转移,咳嗽较...
吴铁鹰2019-02-12

你好,去年我妈妈查出宫颈内膜癌

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前不排除有转移的现象导致的。指导建议:你好,建议再进一步的增强CT或者是局部取活检送病理检查...
彭淼云2019-02-11

消化道癌症晚期转移

问题分析:从你介绍的情况分析,暂时用中医办法不会太好指导建议:建议你先静脉营养,打些脂肪乳和氨基酸,买些肠道营养粉,增强体质
唐保东2019-02-10

肺腺癌早期如何治疗?

问题分析:你好! 从检查结果看,诊断肺腺癌明确。没有转移征象,属于早期。 肺癌是一种常见的肺部恶性肿瘤,女性发病率和死亡率占第二位...
张参军2019-02-08

恶性乳腺癌,还没做手术发现肝上有转移瘤

问题分析:左乳腺癌腋下淋巴结转移、肝转移,属于4期指导建议:虽然是4期,但不能说明生存期不长,需要有病理结果判断,如果ER、PR是...
张丽娟2019-02-07

大夫,您好。我嫂半年前做了右乳

问题分析:你好,根据你描述的情况,目前不知道你说的肚皮针是什么药物?如果医生建议的话,最好还是考虑指导建议:我有机会您可以看一下您...
高玉梅2019-02-07

您好,患者男73岁,2月前因咳

问题分析:你好根据你描述的情况去检查结过。老人的这种情况考虑肺癌的可能性基本上是定住的。出现面部浮肿可能与压迫上腔静脉有关系,影响...
高玉梅2019-02-06

各位大夫过年好,我父亲有严重的肺气肿,照片子说肺癌

问题分析:你好,根据检查的情况来看,这种情况考虑存在肺部肿瘤的可能性非常大,通常来说这种情况如果患者身体条件还可以的话,最好还是考...
李伊文2019-02-06

急性粒细胞白血病骨髓纤维化化疗

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的情况是比较危险的,建议住院治疗,就诊国家正规医院。指导建议:建议多注意观察,积极的治疗,...
邱新辉2019-02-06

子宫内膜癌70岁。放化疗都坐了

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个还是比较严重的建议,最好还是注意休息。指导建议:可以看看中医配合服用中草药,进行治疗,控制...
胡白瑜2019-02-05

皮肤鳞癌转移附近淋巴结

问题分析:长期日光曝晒所致的慢性日光损伤性的老年角化病。皮肤的一些慢性炎症;寻常狼疮、慢性盘状红斑狼疮、慢性溃疡或窦道和瘢痕等,经...
杨亚萍2019-02-05
查看更多