首页治疗肿瘤化疗

患多发性骨髓瘤,现化疗中21天

问题分析:男性,63岁,多发骨髓瘤,行全身化疗三周期,目前腹胀明显,多种药物疗效不佳。指导建议:腹胀首先耍清楚原因。首先查消化道功...
吴铁鹰2018-12-19

打化疗针下面流黄水是排毒吗

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况很有可能是因为炎症反应,或者是因为坏死物排出,而出现目前这种情况的可能性。指导建议:因此像这...
李伊文2018-12-19

爸爸肺癌咳嗽怎么办

问题分析:首先这种情况考虑患者是出现了恶性肿瘤的转移,这种情况个人建议其实最主要的还是不要过度医疗。指导建议:建议患者可以去看一下...
李云华2018-12-16

食管癌服用“化疗”药物会引起死亡吗?

问题分析:这三种药物里面只有替吉奥这个是属于化疗药。其他两种属于中成药的,不过用药不会导致什么不良后果,出现不良后果的原因可能是本...
陶丽萍2018-12-15

牙龈癌复发,有点侵入下颌骨,前

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个办法还是治疗比较好的建议,最好还是配合化疗。指导建议:这种情况可以有效的杀死癌细胞,控制癌...
胡白瑜2018-12-15

子宫内膜样腺癌

问题分析:您好,因为每个人的体质不同,恢复的情况是不同的,这个存活率也是因人而异的。指导建议:不必过于紧张,担心配合化疗进行治疗,...
胡白瑜2018-12-15

患者是05年确诊慢粒病,16年

问题分析:所有用来治疗白血病的药物,都是处方药,获得这些药物,必须凭借医生的处方。指导建议:患者(家属也可以)需要定期去医院看医生...
刘小民2018-12-15

华蟾素胶囊是化疗药吗?食管癌晚

问题分析:这是属于一种有抗肿瘤效果的中成药,不算化疗药的。用这个药物不会有什么大的副作用。不会导致这个不良反应。指导建议:出现这方...
陶丽萍2018-12-14

肝硬化失尝带期,现在患有卵巢癌,需要化疗,目前肝的...

问题分析:根据你的情况和描述来看,你现在的状况可能不适合化疗的。可能没有多少办法的。最好考虑其他方法治疗吧。不然肝功能会更严重的。...
杨顺全2018-12-14

刚做完直肠癌根治手术,其中术后

问题分析:您好,您刚做完直肠癌根治手术,是得按时化疗的,尽量控制癌细胞扩散,最好是服用中药调理 ,指导建议:配合华蟾素胶囊治疗,治...
王磊2018-12-14

肺炎重,白细胞29,用什么药最好

问题分析:你好,根据目前化验血的人白细胞来看,是有感染比较严重的情况。指导建议:建议你最好用一些广谱抗菌素头孢类的,或者是针对肺炎...
张永强2018-12-14

结肠恶性肿瘤

问题分析:您的情况看上去属于病情发现比较及时。化验检查结果没有淋巴结转移。 具体是否需要进行药物化疗,最好配合医生做免疫组化等检查...
陶丽萍2018-12-13

病人60岁,有子宫肌瘤二十多年

问题分析:你好,根据你的情况这样的低度恶性潜能平滑肌肿瘤已经进行手术,那么再术后最好跟上后续治疗,如化疗,避免向恶性方面转变指导建...
张海锋2018-12-13

最近化疗后咳血,不想吃饭怎么解决

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况如果还是存在咳嗽咳血这种情况还是因为肿瘤导致的,需要考虑针对这方面的问题进行放化疗治疗,以及...
李伊文2018-12-12

我父亲15年做的右肺下页切除

问题分析:你好,根据你的描述,这种情况如果对易瑞沙耐药以及基因检测是阴性的话,那么这种情况只能考虑选择化疗放疗等治疗方案,同时配合...
李伊文2018-12-12

肺部恶性肿瘤切除一半肺放疗化疗

问题分析:您好,根据您所描述的情况,病情转移的话,这个属于恶化了,平时要注意休息。指导建议:平时注意避免情绪波动太大,以免影响病情...
胡白瑜2018-12-12

乳腺癌肺转移了,吃艾严克病情已经稳定

问题分析:因为本身有肿瘤这种疾病的话,最好还是不要喝酒,喝酒对病情不利,而且喝酒以后也容易导致血压升高指导建议:最好还是不要喝酒吧...
张丞2018-12-11
查看更多