首页治疗手术治疗

腰椎间盘突出并一度滑脱需要手术治疗吗

问题分析:您好,根据您所描述的情况,腰间盘突出压迫神经,但是目前的情况局部有滑脱的情况,建议最好可以及时采取手术治疗。建议您最好可...
史养浩2019-02-18

双侧鼻甲肥大,鼻中隔偏曲,需要手术治疗吗

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是有鼻窦炎以及肥大的情况。指导建议:你好,建议你最好先口服一些鼻炎片治疗,再就是必要的时候...
蔡永祥2019-02-16

今年我42岁,女,今年在海阳医

问题分析:发现脊髓空洞症,咨询怎么治疗为好?是否需要手术治疗。指导建议:这种脊髓空洞症为chiari畸形所致,建议手术治疗,对改善...
范存刚2019-02-16

月经不调,该怎么治疗,

问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,还是需要配合药物进行治疗的。指导建议:目前的情况建议你最好可以多注意观察,同时进一步...
贾锐2019-02-15

产后6个月,孑宫脱垂,宫颈下降

问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,以目前的情况已经脱垂到阴道口,那么还是属于比较严重的情况。指导建议:目前的情况建议你...
史养浩2019-02-15

我孩子15岁眼睛有斜视散光,最

问题分析:你好,斜视一般内外斜视多见,影响外貌。散光近视影响视力,未满18岁不能手术。指导建议:斜视明显一般是需要手术治疗的,术后...
刘丽君2019-02-14

鼻中隔偏曲,鼻窦炎,鼻囊肿,请问是否需要手术治疗

问题分析:如果鼻腔通气差,发病时间久,睡眠打鼾,睡眠有张口呼吸,建议手术指导建议:鼻中隔偏曲比较严重,如果通气差,建议手术矫正鼻中...
周浩2019-02-13

前列腺炎,可否进行手术治疗

问题分析:根据患者描述的这种情况可以采取电切手术方式治疗的,建议去正规的公立医院指导建议:术后还是要注意保暖,注意观察,希望你早日...
童一舟2019-02-12

医生你好,本人有腺肌症三年,子

问题分析:糖类抗原他这个特异性并不是很大的,但是目前子宫肌瘤的尺寸是超大的,保守治疗意义并不是很大。指导建议:这也需要通过手术处理...
王梅萍2019-02-11

去医院检查得胃炎,说要动手术

问题分析:因为你介绍的情况太简单,我无法判断具体情况指导建议:一般来说,胃炎是不需要手术的。你能否将胃镜检查结果发上来,我看下具体...
唐保东2019-02-08

自然流产后可以服用八珍益母丸吗?人消瘦虚

问题分析:你好,根据你所描述的情况和目前检查的现象来看,都是属于正常未孕的状态。指导建议:你好,建议您定期复查彩超就可以了,近期尽...
温春风2019-01-31

乳腺结块,这种情况有问题吗,需

问题分析:您好,根据您目前的检查结果考虑还是属于比较严重的情况,建议您最好可以采取微创手术进行治疗。指导建议:手术后建议您最好可以...
李国胜2019-01-27

糜烂性胃炎和胃息肉

问题分析:从你介绍的情况分析,你的胃镜检查没有大问题,不要担心指导建议:胃息肉可以做胃镜检查时直接钳除。胃炎要根据你不舒服症状给予...
唐保东2019-01-27

医师,像她这种现象需要手术吗,

问题分析:您好,这种情况平时最好还是注意休息,保持良好的心情,避免情绪波动太大,不要吃辛辣刺激性的食物指导建议:建议先服用桂枝茯苓...
张利勇2019-01-25

白内障咨询,

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑不是因为护理导致的视力模糊。指导建议:还是因为有白内障导致的视力模糊,建议您尽早的进行...
蔡永祥2019-01-24

15年体检时发现甲状腺结节

问题分析:你好,根据你的超声报告单,甲状腺的结节为4a级,恶性为5%-10%,4b级恶性程度为10%-80%;5类很可能是恶性结节...
沈江潮2019-01-23

感染hpv5152,宫颈活检9

问题分析:你好,根据你所描述的情况,根据现在的检查结果是必须进行手术治疗的。指导建议:建议多注意观察,注意术后恢复情况,hpv高危...
贾锐2019-01-21

孩子12周岁,包茎,想手术治疗

问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个可以手术治疗的,以免影响孩子的生长发育指导建议:这种情况大概在5000元左右,由于区域的不...
张利勇2019-01-18

小脑血栓康复期出现腰痛现象

问题分析:您好,根据您的检查结果来看,主要还是血管瘤可能性比较大,平时注意休息,不能过于劳累。指导建议:注意保暖不要着凉,这种情况...
胡白瑜2019-01-18

病人53岁,男,患有白内障差不

问题分析:白内障是晶状体混浊导致的,一般多见于老年人,也有先天性白内障者。但白内障需要达到手术标准才能进行,一般视力需在0.4以下...
刘晓东2019-01-17
查看更多