首页物理检查血压

您好,我想向你咨询下,本人头晕

问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是颈椎病脑供血不足导致的症状。指导建议:建议先服用颈复康颗粒进行治疗,平时注意休息,不...
胡白瑜2019-02-19

刚才生气有点头晕量了量血压142/89,我今年19...

问题分析:正常的血压范围是收缩压在90-140mmHg(12.0-18.7kpa)之间,舒张压在60-90mmHg(8.0-12....
高玉梅2019-02-18

刚才生了点气有点头晕量了量血压130/89,我今年...

问题分析:正常的血压范围是收缩压在90-140mmHg(12.0-18.7kpa)之间,舒张压在60-90mmHg(8.0-12....
高玉梅2019-02-18

眼底出血三次,去年九月第一次,

问题分析:眼底出血属于毛细血管病变,多见于高血压视网膜病变、糖尿病性视网膜病变、视网膜静脉周围炎等。您的眼底出血可能与高血压有关。...
刘晓东2019-02-18

我是20多年的血压史,烟不抽,

问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果是长期高血压的情况,需要长期使用药物控制血压的情况。指导建议:建议多注意观察,不排除有药物...
邱新辉2019-02-18

老人酒后失去意识,面色苍白,出冷汗

问题分析:从您的描述分析,考虑是双硫仑样反应,是药物与酒精引起的反应。用药后再饮酒即出现胸闷、呼吸困难、眩晕、嗜睡、头痛、恶心、呕...
刘晓东2019-02-18

医生您好,我现在在体检,但是不知道什么原因可能是紧...

问题分析:有些人一到体检的时候心里就紧张,结果就会导致心跳加快,血压增高。指导建议:没有什么好的方法,主要就是你要平复心情,可以听...
黄文斌2019-02-18

最近心脏不舒服,有点憋涨疼痛

问题分析:你好,根据您所描述的情况,建议需要及时进行心脏彩超进行检查治疗。指导建议:建议多注意观察就诊国家正规三甲大型医院进行检查...
邱新辉2019-02-18

第一次怀孕43天,测血压高压102低压49脉搏78...

问题分析:你好,根据你的情况这个血压值是偏低一些的,要注意休息,避免劳累,注意营养补充营养指导建议:要清淡饮食,忌食辛辣刺激性食物...
张海锋2019-02-18

血压比较高,吃什么药比较好

问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况需要根据具体的血压情况来选择用药的,不知道目前具体血压有多高指导建议:如果血压非常高的话,...
李伊文2019-02-17

什么降压药副作用小?

问题分析:你好,根据你的描述,那么目前这种情况高血压为高血压病三级,通常来说这种情况需要正规服用药物进行控制的,否则像这种情况很容...
李伊文2019-02-17

性别:男 年龄:34周岁 症状:今天下午开始莫名兴...

问题分析:你好,根据你说的症状与体征分析,初步考虑为 高血压的表现,像你说的这种情况最好是到医院测量血压有多高,如果比较高的话,...
鲍小华2019-02-17

嘴里干喝了水还是感觉到干燥,血

问题分析:根据您所描述的情况和症状,排除有血糖异常的情况,那么有可能还是和肝火旺盛也是有一定关系的。指导建议:目前的情况建议您最好...
邱新辉2019-02-17

多囊肾,多囊肝引起的肾衰竭,高血压应该怎么吃药。

问题分析:你好,根据你的描述,像这种情况考虑存在多囊肾,导致出现肾功能不全,那么这种情况如果突然肾囊肿非常大,需要考虑手术治疗。指...
李伊文2019-02-17

扩张性心脏病

问题分析:看上去现在血压比较低,可能还是属于心功能不好,导致末梢血液循环受到影响。所以心衰加重,出现这样的现象。指导建议:这种情况...
陶丽萍2019-02-17

血压高,看哪个科

问题分析:您好,根据您所描述的情况通知,最好还是要注意适当的增加锻炼,有可能是遗传性的。指导建议:多吃一些水果,蔬菜不要吃油腻高脂...
胡白瑜2019-02-17

血压不稳定,心跳快,旋晕

问题分析:自己描述血脂高,血压忽高忽低,有时头晕,心率110。怎么办?指导建议:根据你的描述,我的建议是;一是检查24小时动态心电...
张俊海2019-02-17

感冒了,半个月也没好,

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑还是因为有感冒引起来的呼吸系统感染的现象。指导建议:建议您口服一些消炎止咳的药物治疗,...
张永强2019-02-16

眼皮肿有一个月,胸闷气短出汗半

问题分析:从您的尿常规检查结果看,您的尿常规白细胞,红细胞均高于正常,结合您血压增高,眼睑肿胀的症状,考虑是急性肾炎可能性大。你胸...
刘晓东2019-02-16

眩晕,晕的时候干呕,头痛,未发

问题分析:从您的描述分析,您主要症状是眩晕、恶心干呕、头痛,这种情况考虑是脑血管痉挛或偏头痛可能性大。如果没有头痛,则考虑是眩晕症...
刘晓东2019-02-16
查看更多