首页物理检查腹腔镜

去年10月份腹腔镜切除胆囊,从小都有跑步时会遇到右...

问题分析:根据患者描述的这种情况考虑还是肌肉痉挛导致可能性较大,平时要加强锻炼指导建议:这段时间还是要注意保暖,饮食清淡一点,希望...
童一舟2019-02-17

去年大概9月做的腹腔镜精索高位结扎到现在这么久了怎...

问题分析:你好、临床上这种腹腔镜手术一般一周就会基本愈合,半个月就能彻底愈合。指导建议:建议你的情况遵医嘱进行复查,保持切口周围干...
黄树菁2019-01-31

男 19岁 精索静脉曲张做了腹腔镜高位结扎术 术前...

问题分析:你好,根据你描述的上述情况,考虑一是手术效果不好,而是手术创伤引起疼痛不是还没有恢复。指导建议:建议,最好会手术医院找手...
刘香玲2019-01-30

腹腔镜精索高位结扎术后半个月后没禁欲会怎么样? 会...

问题分析:你好,您说的这种情况,只要创面已经愈合,半个月之后是可以有性生活的。指导建议:并且如果性生活之后没有什么不舒服的感觉,这...
李淑倩2019-01-23

你好,医生我是2018.11.

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前考虑可能是有来月经的先兆。指导建议:你好,建议你最好去医院做彩超检查,保持外阴清洁。
温春风2019-01-21

输卵管积液,做完宫腹腔镜手术后

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的输卵管积液考虑主要是因为慢性炎症导致的液体。指导建议:你好,有可能会影响输卵管,导致输卵...
涂燕丽2019-01-03

我是左侧输卵管积液,然后做了宫

问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的情况所测的双化油器,这些情况会对受孕造成影响。指导建议:同时建议你最好可以检测一下卵泡...
贾锐2019-01-02

手术后小腹部抽痛

问题分析:根据以上描述的病情,患者崎胎瘤手术后一个半月,现在无明显原因出现小腹疼痛,应考虎盆腔炎症或存在术后粘连的可能性大,其中手...
朱连科2018-12-28

腹腔镜胆囊切除术后还是不适

问题分析:这个情况有可能是由于做完手术以后受凉受寒,导致腰部出现有气血不通,那就可能会出现腰部疼痛。但是腹部疼痛,可能还是因为局部...
张丞2018-12-23

20天之前因为慢性萎缩性胆囊炎

问题分析:这种情况还需要做一下相关复查。比如抽血化验以及做超声或者CT扫描,如果一切正常,应该没有什么大的问题,可能是神经功能失调...
陶丽萍2018-12-23

10月14做了引产,16号做了

问题分析:你好,手术后辛辣刺激饮食不利于伤口愈合,而且引产后不利于子宫复旧。若刀口恢复良好,已经来过正常月经了,可以少量进食。指导...
田春梅2018-12-21

医生您好!我宫外孕腹腔镜第四天

问题分析:你好,根据你所描述的情况,从外观上来看是子宫内膜脱落导致的。指导建议:你好,如果持续出血多的话,建议你口服益母草颗粒或者...
温春风2018-12-08

体外射精,紧急避孕药

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前是宫外孕术后,可能子宫内膜比较厚。指导建议:你好,这个阶段同房以及体外射精的话,都是不会怀...
涂燕丽2018-12-05

11月8日做的腹腔镜宫腔镜手术,剥除卵...

问题分析:你好,向你这种情况再做手术之后它是需要有一个恢复阶段的。我建议你在日常生活中养成良好的生活习惯,尤其是在饮食上不要吃辛辣...
徐敏2018-12-05

你好我在医院治疗双测瘾睾术,此医院在腹腔

问题分析:您好,这种情况不排除是手术不成功导致的。建议最好及时进行手术。指导建议:对于隐睾患者,一经发现及时行睾丸下降固定术,术中...
徐力成2018-12-03

宫外孕卵巢有包块,和囊肿,hc

问题分析:你好,宫外孕指受精卵着床于宫腔以外地方,包括输卵管,卵巢,腹膜,宫颈或宫角处。指导建议:不知道目前hcg多少,可口服米非...
田春梅2018-12-02

你好大夫,我做过输卵管复通术,

问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前考虑还是由输卵管慢性炎症引起来的堵塞以及导致宫外孕的现象。指导建议:做完输卵管导丝术后,还...
涂燕丽2018-12-01

10月14号做的引产,16号做

问题分析:你好,昨天是引产后46天,引产后一月左右可来月经,但是需要先排除宫内残留导致的子宫复旧不全及妊娠滋养细胞疾病。指导建议:...
田春梅2018-11-30

宫腔镜腹腔镜手术,去除左卵巢巧克...

问题分析:您好,很高兴为您解答问题。月经推迟跟手术的应激反应有关系,这种情况不要紧指导建议:手术后这个疼痛的部位考虑是手术的创面还...
张云梅2018-11-28

子宫肌瘤腹腔镜剥离术后

问题分析:你好,目前停经51天,长时间不来月经子宫内膜过度增厚。手术可引起月经不调,但若手术后有性生活需要先查尿妊娠试验排除怀孕。...
田春梅2018-11-28
查看更多