首页 > 内科 > 哮喘 > 详情页
我几岁的时候得过哮喘,几岁的时候就好了,今年30岁

性别:男

年龄:30岁

2020-02-15 23:06:03

我几岁的时候得过哮喘,几岁的时候就好了,今年30岁了,老是感觉肺里面有痰,像是有东西一样,然后就情不自禁的咳嗽或者狠吐一口气,就吐出来没有颜色,还不是很多,但是感觉狠咸,也不是痰,剧烈运动严重了也感觉有痰想咳嗽,还比别人怕啥呛(就是灰尘或者烟),是什么原因,请问专家这是什么症状大概吃什么病,有的时候刚要睡着了,嗓子里很痒就有粘液还狠咸是怎么回事,求专家帮忙解答一下,或者吃什么东西,吃什么药改善一下

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

问题分析:这种情况可能还是属于支气管敏感,是个人的体质有关系的。从小患过哮喘的话,可能对肺部有一定的影响,所以出现这样的现象,一般来说不会有什么严重的影响,可以口服适当药物,比如抗过敏,扩张支气管之类的药物治疗观察。
指导建议:可以用这方面的药物,比如口服多索茶碱之类的药物,有扩张支气管的效果可能会有一定的帮助,可以治疗观察一下。

展开更多内容

有用(0)

2020-02-15 23:09:00

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多