首页 > 妇产科 > 月经不调 > 详情页
我现在自慰医生看得出来吗?会导致一些病吗

性别:女

年龄:12岁

病情描述:
你好医生,我现在很害怕,从8岁岁左右就开始自慰,一开始只觉得挺舒服的,后来意识到了事情的严重性。而且小阴唇的一侧也变大了阴蒂也变大了,这几个月已经差不多戒掉了。就是如果去医院检查医生能看出来我自慰过吗?会不会导致我以后不来月经或者月经不调?我真的很害怕谢谢
温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考
在线问答
精选回答
杨永革主任医师
威县人民医院 妇产科
向TA提问

问题分析:您好,像您说的这种情况去医院检查看不出来是否有过自慰。
指导建议:为了健康,建议注意局部卫生,再说适当的自慰不影响健康,没有必要这么恐慌。

优质内容专区
相关常用药品
相关案例呈现
相关问答更多>
宫颈炎物理治疗后半个月可以自慰吗
张秀荣主任医师

山东省妇幼保健院

问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个是不建议自慰的。
指导建议:容易导致感染,容易影响治疗恢复的建议,最好还是注意做好个人的卫生,勤换内衣。预防感染的现象,期间不要有性生活,不要吃辛辣刺激性的食物,避免喝酒。以免影响恢复。
怀孕五个月了,可以自慰吗?怀孕以后就特别想,但是一
问题分析:您好,怀孕5个月如果没有出现腹痛出血不是症状,可以自慰或者是性生活。
指导建议:主要就是要注意轻微的,不要用太用力,或者是性生活的时候不要太猛烈,以免影响胎儿,中期可以适当的性生活,这个一般对胎儿没什么影响,注意休息,不要劳累,定期做好孕检。

张秀荣主任医师山东省妇幼保健院

自慰五年了,基本每天都会,以后会不会不能
问题分析:你好,自慰过于频繁容易引起肾虚和龟头敏感度增高的,所以要减少手淫次数,同时多加锻炼身体增强体质
指导建议:经常用清水清洗干净阴茎,保持卫生,同时用毛巾热敷热敷阴茎促进血液循环,对症状恢复有所帮助的。

李常月主任医师七台河市人民医院

起了一些莫名其妙的小红点是什么皮肤病
问题分析:根据你说的这种情况,一般考虑还是皮炎湿疹一类的,嗯,最常见的是夏季皮炎。
指导建议:呃,这种情况有可能和呃,季节的这个炎热有关系,一般来说没问题,发的时候可以外用一点艾洛霜软膏,口服氯雷他定片。

孙心君副主任医师济宁医学院附属医院