首页 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 详情页
龟头和冠状沟处有红斑,爆皮撕掉皮以后像溃疡一样

性别:男

年龄:35岁

2020-02-10 15:05:14

龟头和冠状沟处有红斑,爆皮撕掉皮以后像溃疡一样一年前同房动作想当猛烈。完事第三天龟头上起了一个血红色水泡。破了以后有红斑。冠状沟处有像撕裂开一样的小口,反反复复差不多一年了,一直在同一个位置发病。去医院也检查过,排除了疱疹,梅毒,给开过洗液,开过联笨苄唑,开过康复新液,自己用过高猛酸钾洗,用妇炎洁洗,用过红梅素软膏,达克宁等都没什么太好的效果。

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

张树昆 副主任医师

曲靖国立中医医院 皮肤科

问题分析:阴茎部位出现有溃疡溃烂的现象,用了消炎的药等都没什么明显的效果,这个有可能是因为由于梅毒导致的,它就容易导致溃疡溃烂不容易康复。
指导建议:可以到医院里做一个梅毒血清等检查帮助判断,如果确定是这方面的疾病,一般可以选择通过注射青霉素的药物,可以帮助康复。

展开更多内容

有用(0)

2020-02-10 15:07:51

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多