首页 > 性病科 > 艾滋病 > 详情页
我没有从事过混乱的职业。

性别:男

年龄:20岁

病情描述:
是不是艾滋病。我没有从事过混乱的职业。
温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考
在线问答
精选回答
何为明主治医师
解放军总参直属医院 其他
向TA提问

问题分析:您好,根据照片显示属于跖疣,是普通皮肤病,不是艾滋。
指导建议:这种情况和穿鞋不合脚,频繁摩擦刺激等因素有关系,外用药物治疗效果不佳,主要通过激光治疗去除。

优质内容专区
相关常用药品
相关案例呈现
相关问答更多>
反应迟钝逻辑混乱,食量暴增,嗜睡,记忆力严重下降,
张永强主任医师

北京医院

问题分析:你好,根据你所描述的情况,那目前是有一些抑郁症的倾向。
指导建议:你好,建议您最好正规医院的心理科,然后进行咨询并治疗,是要多听听音乐,保持心情舒畅。
早泄,两年多,时间短,房事过快就射了
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个主要考虑是龟头比较敏感引起的。
指导建议:平时最好还是注意适当的增加锻炼,多吃一些补肾壮阳的食物。多做一些仰卧起坐俯卧撑,建议吃点五子衍宗丸。金匮肾气丸进行调理一段时间。

张利勇副主任医师扬州市中医院

你好,别人说话我没有意识了,怎么办,
问题分析:现在感觉神经状况有一些异常,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:这种情况下一般来说大部分都是和精神压力过大,情绪状况异常有关系,总的来说需要注意调理好个人的心理状况,多进行户外活动,多与人交流,一定要注意去神经内科做一下排查。

刘闯主治医师沧州中西医结合医院

你好,我是一45岁职业女性,近几个月脸上反复长籽籽
问题分析:皮肤出现皮疹,询问具体需要采取怎样的处理办法。
指导建议:现在的情况一般来说有可能和内分泌工作状况异常有关系,注意个人卫生保障局部皮肤干燥透气,注意调理和饮食,避免吃辛辣刺激的食物,另外还可以考虑局部应用一些外部的药膏来控制,一定要注意保证充足的休息。

刘闯主治医师沧州中西医结合医院