首页 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 详情页
急急急等待您的回复辛苦了

性别:女

年龄:51岁

病情描述:
粘膜下肌瘤分娩垂到宫口,做肌瘤摘除手术,对子宫伤害大吗?
温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考
在线问答
精选回答
陈晓燕主治医师
梅州市第二中医医院 妇产科
向TA提问

问题分析:你这个彩超的话,主要就是这个黏膜下肌瘤比较大,而且这个样子应该会影响您的月经的情况,所以是一定要手术摘除的。
指导建议:在你这个年龄的话多发的子宫肌瘤,你可以考虑切除子宫,如果实在不想切除子宫的情况下,那您这个黏膜下肌瘤可以宫腔镜下电切,对子宫有一定的损伤,但是一般不会很大,因为子宫的作用,一般就是来月经和生育,您这个年纪也不需要生小孩了,所以对您来说没有很大的影响。

优质内容专区
相关常用药品
相关案例呈现
相关问答更多>
慢性前列腺炎,尿急尿频,尿分叉,尿等待
张利勇副主任医师

扬州市中医院

问题分析:您好,慢性前列腺炎主要还是平时注意多喝水,多排尿。
指导建议:平时注意不要长时间憋尿,不要吃辛辣刺激性的食物,建议服用前列腺素胶囊配合左氧氟沙星胶囊进行治疗,也可以看看中医服用中草药进行治疗的。
眼角出了个小疙瘩,特别不得劲
问题分析:跟这个图片这个是麦粒肿,主要是吃多了辛辣的,有细菌感染,所以才会导致局部出现有发红,出现眼睛有疙瘩疼痛不舒服的现象。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣刺激的,像这种情况可以用一些红霉素眼膏消炎。

张树昆副主任医师曲靖国立中医医院

抽空回复谢谢,我的问题你要看看嘛
问题分析:月经,孕囊,胎芽综合判断每一项都可以排除!放心就可以的
指导建议:综合各项因素都可以排除,放心,你现在太焦虑,太焦虑也不好

陈春强主治医师聊城市第二人民医院

等待着您的回复!!
问题分析:您好,根据描述,孩子食欲精神状态都正常,我们不确定有什么问题。
指导建议:请说明孩子之前具体有什么症状,以及做过的检查结果,以便于我们判断清楚病情

何为明主治医师解放军总参直属医院