首页 > 内科 > 心血管内科 > 详情页
39岁女,窦性心律,频发室早,部分呈室早二联律

性别:女

年龄:39岁

2020-02-05 19:06:15

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
心口闷、两次心绞痛,两年前一次,3个月前一次,后去就诊,吃了三个月的药,症状有所缓解,吃力的时候感觉呼吸急促,心跳偶尔加快,心口闷,早上和夜里明显,下午基本无症状,有时候一整天都无症状。
吃药前后两次动态心电图诊断:吃药前:窦性心律,频发室早,部分呈室早二联律,偶发房早。 吃药后:窦性心律,频发室早,部分呈室早二联律。
心电图诊断:窦性心律,室性早搏。
超声检查报告:心内结构未见明显异常。
2010年剖腹产,2016年患糖尿病,糖化血红蛋白7.0,一直吃格华止治疗。
在江苏省人民医院就诊,目前药已吃完,觉得心脏有时候依然不舒服,但比以前稍微好些。 年前医生建议2月1日住院做心脏造影检查,查看是否血管堵塞,因疫情,检查与住院都取消了,公路上的卡口准出不准进,所以我想问下, 关于我的病情治疗,接下来我该怎么办?是否应该自行去药店买点药吃?应该买什么药?接下来如何治疗最好?

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

问题分析:这种情况属于心律失常,治疗是有效果的,可以坚持用适当的药物治疗,可以口服稳心颗粒,属于中成药,也有一定的效果,坚持治疗还是可以好转的。
指导建议:可以口服稳心颗粒,平时注意休息调理,避免紧张,不用多想,可以定期复查,如果病情平稳也就不会有什么危害的。

展开更多内容

有用(0)

2020-02-05 19:08:18

健康用药

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多