首页 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 详情页
大腿内侧长红斑会扩散,之后肚子和背上也有

性别:女

年龄:23岁

2019-12-04 08:23:04

大腿内侧一块红斑,会扩散越来越大,以前小拇指大小,现在比大拇指大点,红斑中间好像会慢慢变淡愈合,外圈一圈脱皮,开始右边大腿内侧一块,现在肚子和背上都有,有一点痒,腋下一边有一块。大概有半个月到1个月的样子了,之前没太注意。不知道是不是用公用的洗衣机洗衣服被传染的

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

问题分析:您好,根据症状显示,要考虑有股癣,和真菌感染有关系,有传染性,有可能通过皮肤接触,共用衣物,衣物混洗等方式来传染。
指导建议:请提供一下患处的照片,现在有无越抓越多,越抓越痒,以便于我们判断清楚病情。

展开更多内容

追问:大腿内侧肚子和背上的背上多一些以前没怎么注意这两天才注意到背上有点多背上痒得厉害一点

回复:隐形的真菌感染的表现,现在可以使用酮康唑乳膏外涂来帮助改善症状。所有的内衣要高温烫洗后太阳暴晒,要避免和其他人内衣混洗。

追问:洗澡后颜色会加深看的清楚一些,发现胸口脖子也有,就买一个那个药膏就可以了吗?

回复:热水刺激,抓挠,辛辣饮食,饮酒都会导致症状加重。使用上述的药膏外用即可。

有用(0)

2019-12-04 08:31:10

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多