首页 > 内科 > 内科其它 > 详情页
快速问诊 找专家 预约挂号 极速电话
本人今年以来总是腰膝酸软勃起无

性别:男

年龄:30岁

2018-11-25 17:36:18

本人今年以来总是腰膝酸软勃起无力舌苔黄厚腻面色萎黄大便糖稀伴随脱发,问了医生说我脾虚肾虚开了10来副中药调理效果仍然不明显,后来没服中药就去吃补肾的中成药也没起色,直到后来吃了补脾益肠丸之后效果非常明显,晚上肚子会咕咕叫了,大便也正常了勃起也变得有力,我就想难道补肾的药不如补脾的药,请问医生这个药物需要吃多久能吃到这个病好吗?长期吃会不会有副作用?这样的话还需要吃补肾的药吗?请医生为我解答疑问,谢谢

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

问题分析:你好,根据你的描述这种情况有可能存在脾肾两虚的可能性比较大,因此像这种情况,最好是两者同时补,这样才能够达到最大的治疗效果。
指导建议:建议你可以考虑同时服用补脾益肠丸,同时配合一些补肾的药物,比如可以考虑服用六味地黄丸进行同时服用的饮食,以清淡为主,注意休息,避免劳累。

展开更多内容

有用(0)

2018-11-25 17:38:43

特邀医生 线上免费答疑解惑

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多