提问
首页 > 五官科 > 鼻炎 > 详情页
鼻炎切除喉咙脂肪与鼻甲肥大切除有什么先进
提问于:2018-06-12 12:59:031人回答
性别:男年龄:43岁
健康描述:我有二十年的鼻炎,上个月拍CT检查是副鼻窦炎,鼻甲有点肥大,我还做了呼吸检测,一个晚上呼吸暂停五百多次,最长暂停一次一分钟停止呼吸一分零七秒。请问如果我要手术去除我喉咙多余脂肪和肥大的鼻甲与治疗我的鼻窦炎你们医院有什么方法呢?谢谢。

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

主治医师内科 内科其它

问题分析:你好,这种情况考虑有鼻窦炎,鼻甲肥大的表现,积极进行综合治疗的。
指导建议:建议多喝开水,注意休息,避免着凉,积极预防感冒。注意饮食,戒烟戒酒,禁食辛辣生冷刺激性的食物,多吃青菜水果,多吃五谷杂粮,保持良好的生活规律,避免长期的熬夜,适当的补充一些微量元素和多种维生素,提高机体免疫力的,目前最好到正规的医院耳鼻喉科,找专业的医生看一下。进一步检查,明确诊断,对症治疗的。
展开更多
2018-06-12 13:22:33 向他提问
还有 0 条回复,点击展开
相关问答 查看更多
热门资讯
相关标签