首页 > 内科 > 呼吸内科 > 详情页
老是反复咳嗽,肺炎,一个月住了2次院了,

性别:男

年龄:1岁

2016-09-17 16:49:24

老是反复咳嗽,肺炎,一个月住了2次院了,老是反复咳嗽,肺炎,一个月住了2次院了,现在又咳嗽了

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

可以吃阿莫西林消炎治疗,小儿肺咳颗粒止咳看看,如果吃3天没有效果的建议及时就医查查胸片检查进一步明确病因。如有不详可以再次提问。

展开更多内容

有用(0)

2016-09-17 16:54:29

陶新 副主任医师

上海市嘉定区南翔医院 内科

指导意见:你好,要注意在症状改善以后继续治疗两到三天,避免症状反复,平时也要注意增强体质,注意保持充足的睡眠以及适当运动,而且要注意各种营养的积极补充,尤其是高蛋白,微量元素,各种维生素等等,注意不要着凉,多喝水。

展开更多内容

有用(0)

2016-09-17 16:50:41

杨东冀 医师

遵化市人民医院 中医科

指导意见:你好,看了你说的情况,反复咳嗽,一般考虑肺炎或者气管炎。之前有过肺炎的话,这次考虑复发。也可能是气管过于敏感,或者又着凉。尽量在旁边的看一下,如果有炎症的话,尽量还是输液治疗,平时煮一些冰糖梨水喝润肺止咳效果好,少吃辛辣刺激,少吃油腻,多喝一些温水,希望我的回答对你有一定的帮助,祝早日康复

展开更多内容

有用(0)

2016-09-17 16:52:12

王泊 医师

燕郊人民医院 内科

问题分析:出现支气管炎的情况的原因,考虑属于炎症感染造成的,和支原体感染或者是有病毒感染都是有关系的。
意见建议:出现这种情况是可以口服阿奇霉素和黄龙止咳颗粒治疗观察的,在治疗期间要注意多饮水,要注意预防感冒,或者是输液治疗。

展开更多内容

追问:现在又感冒了。雾化用什么药,才2个月。

回复:建议你先用药试试 祝身体健康

有用(0)

2016-09-17 16:50:19

孔令和 主治医师

惠民县人民医院 内科

指导意见:你好根据你的描述可能是因为身体免疫力下降引起的反复呼吸道感染,建议多吃绿叶蔬菜水果,适当活动锻炼身体,口服匹多莫德或者贞芪扶正颗粒治疗

展开更多内容

有用(0)

2016-09-17 16:51:10

5位医生回复,展开全部

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多