首页 > 其他 > 综合 > 详情页
牙龈充血,疼痛

性别:男

年龄:25岁

2016-08-08 00:24:53

牙龈充血,疼痛牙龈充血,疼痛

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

指导意见:你好,根据你的症状考虑你是牙周炎!你可以服用甲硝唑布洛芬胶囊牛黄解毒片,用盐水漱口!勤刷牙,注意口腔卫生!

展开更多内容

追问:需要洗牙哪?

回复:目前你口腔有炎症,是不能洗牙的!洗牙是清楚牙周的结石!

有用(0)

2016-08-08 00:27:02

指导意见:你好可能是患有牙龈炎,应该赶紧服用抗生素治疗,配一些清热泄火止痛的药物治疗,多喝水注意饮食清淡,忌食肉食辛辣刺激性的食物。勤刷牙,注意口腔清洁卫生,

展开更多内容

有用(0)

2016-08-08 00:28:07

指导意见:这种情况一般是牙龈炎导致的,维生素c缺乏,或者上火导致的,但是炎症也是会出现上述症状的,口服阿莫西林,牙周康治疗,观察一下,多喝开水,不要吃辛辣食物,忌酒。

展开更多内容

有用(0)

2016-08-08 00:37:31

指导意见:你好!很高兴为你解答!可以适当口服布洛芬镇痛消炎,注意饮食,以清淡易消化饮食为主,忌辛辣刺激油腻生冷食物或者饮酒,多喝点小米粥山药粥热牛奶护胃

展开更多内容

有用(0)

2016-08-08 00:37:56

4位医生回复,展开全部

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多