首页 > 妇产科 > 人流 > 详情页
快速问诊 找专家 微信群 极速电话
圣亚医院是正规医院吗?想带老婆

性别:男

年龄:26岁

2016-06-06 04:18:03

圣亚医院是正规医院吗?想带老婆去人流 微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

吴芳 医师

妇产科

病情分析:根据你的描述已经有正常的例假来临,你的情况是肯定不会怀孕的,另外你当时又处在安全期且服用避孕药物属于双保险。
意见建议:这情况还是可以吃妇炎康片消炎治疗试试,不要吃辛辣刺激的食物

展开更多内容

有用(0)

2016-11-01 22:43:22

王海红 医师

妇产科

病情分析:你好,术后感染多发生在术后两周内,可以由手术操作直接引起,也可以因术后患者不注意卫生,如有性生活、游泳等原因引起。一般导致急盆腔炎,出现剧烈腹痛,呈持续性,可以阵发性加重,伴发热恶寒,阴道出血,颜色鲜红,有腥臭味,或夹有黄色分泌物。查体时腹痛拒按,有压痛、反跳痛妇科检查有子宫颈举痛,子宫体压痛,双附件可以有片状或条索状增厚,压痛明显。
意见建议:流产后阴道出血一般会持续3-5天,如果出现出血量时间过长考虑子宫收缩不良或是感染等可能。

展开更多内容

有用(0)

2016-11-08 15:25:59

刘江玲 副主任医师

妇产科

病情分析:您好!无痛人流次数过多容易形成习惯性流产.每次流产多发生于同一妊娠月份其通过与一般流产同等.初期流产的原由常为黄体性能欠缺甲状腺性能低贱染色体特别等.晚期流产最常见的原由为宫颈内口涣散子宫哼形子宫肌瘤等.宫颈内口涣散者于妊娠后常于妊娠中期胎儿长大羊水增多宫腔内重力添置胎囊向宫颈内口特出宫颈逐渐短缩扩张.患者多无自知症状胎膜破烂胎儿则可随之排出.若流血时间过长有组织残留于宫腔内或不轨堕胎等有估计引起宫内感化染严重时感化可举行到盆腔腹腔乃至全身并发盆腔炎腹膜炎败血症及感化性休克等称流产感化.此外无痛人流的最佳时间在什么时候?35-70天之内超过100天就不能做无痛人流了
意见建议:建议你最好在当地正规医院进行检查和手术,相对于来说技术更为成熟,术后一定要注意保养,避免吃辛辣刺激生冷的食物,多吃点清淡的,定期复查,一个月内避免同房,祝早日康复!

展开更多内容

有用(0)

2016-11-18 18:33:12

游年书 主任医师

妇产科

病情分析:现在国家规定,引产必须有当地的计生部门的证明,或是有胎儿畸形的证明,这样才可以到医院进行引产的,而且引产的时候需要直系亲属签字的
意见建议:引产手术包括:术前检查费用、手术费用和术后消炎费,不同医院收费有所差别,建议选择正规专业的医院进行引产,这样可以保证手术的安全性,正规医院收费都是按照国家标准,公示透明,可以不用担心乱收费的问题。

展开更多内容

有用(0)

2016-12-14 00:42:46

李文媛 主治医师

大理东方妇科医院 妇产科

病情分析:你好,人流手术的费用一般出现在化验、手术、药物等的三方面。人工流产建议你去正规专业的妇产科医院的妇产科进行
意见建议:你好,虽然人流是个小手术,但是注意流产后必须休息、增加营养,同时进行口服药物预防感染的治疗,并于两周左右时间进行复查。

展开更多内容

有用(0)

2016-12-16 12:28:02

王桂兰 主任医师

妇产科

病情分析:你好,无痛人流费用会因为手术难度、人流方式的不同影响到价格也会有所偏差。但人流手术的价格一般相差不会很大,不同的人流技术会引起上下有所浮动。只有人流手术做得成功,才能将人流对身体的危害降至最低,才能不影响以后的生育,才能保全今后做母亲的权利。
意见建议:应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。以加快身体的康复。祝你早日康复。

展开更多内容

有用(0)

2016-12-27 02:04:13

周航 副主任医师

妇产科

病情分析:建议选择微创可视无痛人流,对身体伤害很小,像你这种情况术后要注意避孕,尽量避免意外怀孕的发生。注意休息,勿劳累,多吃些有营养的食物。
意见建议:找正规医院做个系统检查,观察一下子宫内壁的情况,然后再做手术,多次人流很可能会形成习惯性流产,所以选择手术方式要慎重。

展开更多内容

有用(0)

2016-12-29 13:12:20

指导意见:圣亚医院是否是正规医院。你要看是否是当地三甲医院了,比如说去你当地的中心医院,或者说是人民医院,妇幼保健院这样大型医院比较好的,请对我回答评价一下的,谢谢

展开更多内容

有用(1)

2016-06-06 05:15:42

刘树欣 副主任医师

新华王永生西医诊所 妇产科

指导意见:你好意外怀孕不想保留,建议到正规公家医院就诊手术,人民医院,妇幼保健院都是正规医院,避免造成高额费用。

展开更多内容

有用(1)

2016-06-06 06:03:34

9位医生回复,展开全部

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多