首页 > 其他 > 两性健康 > 详情页
精液发黄不能液化

性别:男

年龄:24岁

2016-04-30 08:31:14

精液发黄不能液化精液发黄不能液化

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

李二月 主治医师

雄县医院 其他

问题分析:您好,正常精液呈黏性乳白色含有灰白色凝块约1020分钟后凝块自行液化变成半透明混浊的稀薄黏液
意见建议:建议您不要频繁的手淫,如果长时间出现这种情况建议您还是到医院检查一下精液的质量,对您以后生育都是有影响的,祝您健康。

展开更多内容

追问:检查挂什么科呢,是检查精液嘛,还是尿检之类的?

回复:你好,你的这种情况建议最好去医院检查一下,祝你健康。

有用(0)

2016-04-30 08:32:16

指导意见:你好,很高兴为你解答根据你的描述症状首先考虑前列腺炎的可能性较大,是成年男性常见病多发病,建议你最好去当地医院做一下前列腺彩超检查和尿常规检查以明确诊断,可服用氧氟沙星治疗,忌烟酒及生冷辛辣刺激食物会有所改善

展开更多内容

有用(0)

2016-04-30 08:32:41

王平 副主任医师

成都曙光医院 外科

病情分析:像你这情况的话应该到医院去做一个精液的常规检查,看一下是不是有精子不液化的情况。
意见建议:正常的精液的颜色为淡黄色或者是乳白色无色都是正常的,有的时候里面还有一些胶冻样的物质也不是什么病态。三十分钟没有液化是问题不大在六十分钟以内完全液化就可以。像这种情况应该到医院做一个精液常规检查看一下。现在不需要使用药物治疗。

展开更多内容

有用(0)

2017-11-02 14:00:54

3位医生回复,展开全部

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多