首页 > 外科 > 泌尿外科 > 详情页
我现在的症状就是尿痛尿频,还有

性别:男

年龄:28岁

2016-03-04 11:46:24

我现在的症状就是尿痛尿频,还有有东西往外流,早上起床后裤头上有黄色的印记,现在在输液用的是头孢肟您看能行吗?

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

李振大 主治医师

淮滨县人民医院 外科

问题分析:这种情况考虑尿痛尿频常因为泌尿系炎症引起,可以局部清洁卫生,医院男外科分泌物检查是否尿道炎引起,应用消炎药物
意见建议:建议忌辛辣刺激食物,饮食清淡,适当多喝水尿路冲洗,正规医院泌尿外科检查是否尿道炎引起,应用热淋清,左氧氟沙星等药物

展开更多内容

有用(0)

2016-03-04 11:48:45

王勇 主治医师

聊城市第二人民医院 外科

慢性前列腺炎,可以服用环丙沙星片,坦洛新缓释片,宁泌泰胶囊联合治疗!温水坐浴!

展开更多内容

有用(0)

2016-03-04 12:02:26

皮付君 主任医师

外科

病情分析:男性泌尿系统感染在临床上多表现为尿道炎、睾丸炎、膀胱炎、包皮龟头炎等不同病状。
意见建议:加强体育锻炼,增强体质,是预防发生泌尿系感染的重要方面。一旦感染,在发热、尿化验异常的急性期,应卧床休息。恢复期就要参加适度的体力活动,避免体质虚弱,迁延不愈。活动的方式可因人而异,但不能过疲劳。

展开更多内容

有用(0)

2016-12-13 04:29:25

曹永 主任医师

同煤总医院 外科

指导意见:你好!根据你介绍的情况,尿频尿急尿痛,考虑是泌尿系感染,有黄色的分泌物流出,头孢类抗生素属于广普抗生素,可以用,但是最好做分泌物的细菌培养和药敏试验,根据试验结果决定用药,效果会更好。

展开更多内容

有用(0)

2016-03-04 11:50:36

4位医生回复,展开全部

预约挂号

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多