首页 > 内科 > 呼吸内科 > 详情页
上周感冒,肺部炎症吊了2天的头孢;昨天中

性别:女

年龄:1岁

2016-01-11 14:54:36

上周感冒,肺部炎症吊了2天的头孢;昨天中上周感冒,肺部炎症吊了2天的头孢;昨天中午开始拉稀,一天10次,蛋花状便,没有精神,呕吐。

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

拉肚子建议你吃点蒙脱石散培菲康等保护肠道粘膜看看,注意补充水分,其他继续输液治疗。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-11 15:11:17

指导意见:你好,你这个还是需要去医院治疗的是由肺部感染导致的拉肚子时间长了

展开更多内容

有用(0)

2016-01-11 14:56:13

指导意见:你好根据你的描述这种情况需要到医院检查一下大便常规看下,看似为细菌感染还是病毒感染,如果是细菌感染这种情况需要使用抗炎的药物进行治疗,如果是病毒感染,像这种情况只能对症支持治疗,通常一般一周左右就自愈,在这期间需要积极地补液治疗,以免导致脱水

展开更多内容

有用(0)

2016-01-11 14:56:30

指导意见:您好,患儿感冒后肺部感染,输头孢后出现腹泻,这种情况发生一般都是有轮状病毒感染,需要止泻,补充电解质支持治疗,患儿病情会逐渐改变的。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-11 14:58:13

李国刚 主治医师

莱芜市中医院 内科

指导意见:您好,胃肠型感冒,胃肠功能受损,输液补水,避免脱水引起电解质紊乱,腹泻可以口服蒙脱石散对症治疗,可以吃点醒脾养儿颗粒。饮食一定要注意,吃一些好消化的实物。祝早日康复。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-11 14:59:28

5位医生回复,展开全部

用药贴士

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多