首页 > 内科 > 呼吸内科 > 详情页
咳嗽:感冒好了后,早晨起来感觉喉咙有痰,又咳不出,

性别:女

年龄:44岁

2016-01-11 14:54:32

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
咳嗽:感冒好了后,早晨起来感觉喉咙有痰,又咳不出,在医院配了罗红霉素和甘草口服液,之后就改为白天咳嗽,晚上也会咳嗽,但无痰。后来又去医院,医生开的红霉素胶囊和蓝宁口服液,吃后又是早上有痰,又去医院,医生又开的顺气化痰片和甘草口服液,吃了现在又是口干,尤其说话时口干干咳,请问我这属于什么情况?已有一个月
曾经治疗情况和效果:

没做检查,抽血化验结果没什么,中性粒细胞低,我一直白细胞偏低

想得到怎样的帮助:

我每次感冒后都是久咳不好,要几个月,最后也不知是怎么好的。请问我该怎么办?不能说话和吹风,还有刺激性气味都会咳

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

问题分析:您好,根据你描述的情况来看,你目前的中性粒细胞较低,而且白细胞也比较低,主要是由于平常抵抗力低下,导致的。
意见建议:金口福,维生素c,或者是灵芝粉,能增强抵抗力的,而且平常饮食要注意。不要吃生冷寒凉辛辣油腻等刺激性的食物。

展开更多内容

追问:我平时喝柠檬茶,最近再吃灵芝孢子粉,但咳嗽慢慢不好,不能说话,一说就口干咳嗽怎办?

回复:可以的,白细胞低给她口服鲨肝醇

有用(0)

2016-01-11 14:56:19

问题分析:你好,这个主要是因为感冒以后导致的咽喉炎,可以边区通过喉镜来进行确诊。
意见建议:可以口服清火灵颗粒配合阿莫西林治疗效果是比较好的,多喝水,不要吃辛辣食物。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-11 14:55:54

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多