首页 > 内科 > 白血病 > 详情页
有点感冒,白细胞4.59,血小板287,红细胞4.

性别:女

年龄:39岁

2016-01-11 14:51:59

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
有点感冒,白细胞4.59,血小板287,红细胞4.8,半年前白细胞4.2,血小板282,红细胞4。2,无症状,考虑慢粒白血病吗?或其他白血病?
曾经治疗情况和效果:

有点感冒,白细胞4.59,血小板287,红细胞4.8,半年前白细胞4.2,血小板282,红细胞4。2,

想得到怎样的帮助:

考虑慢粒白血病吗?或其他白血病?

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

问题分析:你目前的血常规检查结果都是正常的,两次检查结果都在正常范围内,单纯的从血常规检查结果看,应该不会是白血病,这方面没有问题,正常血常规检查的数值,可以在正常范围内波动,不会是一直不变的,
意见建议:正常治疗感冒就可以,一定要反复检查血常规,目前的检查数值,不会是器质性病变,可以每天保证饮水1500毫升,积极参加户外活动,可以适当服用快克加上维c银翘片,

展开更多内容

有用(0)

2016-01-11 15:04:59

患者血常规并没有异常的,不能说明什么的,不要紧张。继续治疗感冒即可。

展开更多内容

追问:升高了啊!

追问:患者血常规并没有异常的,不能说明什么的,不要紧张。继续治疗感冒即可。

有用(0)

2016-01-11 15:01:19

问题分析:你好,红细胞偏低,这个需要考虑有贫血,像你这个情况的话,看不出来有没有出现白血病的可能?
意见建议:你目前提供的血常规检查结果不详细,而且不完整,这个需要先提供清楚先。

展开更多内容

追问:其他都正常,半年前也是,考虑慢粒白血病吗?或其他白血病?

回复:你目前有什么临床症状?

追问:没有,考虑慢粒白血病吗?或其他白血病?

回复:暂时不考虑。………………

追问:升高了啊!

回复:不考虑。…………………

追问:考虑shi白血病刚刚发展吗?

回复:只通过这血常规无法进行任何鉴别,所以暂时不考虑。除非你还提供一下你的详细的李长春。

有用(0)

2016-01-11 14:52:41

问题分析:你好,根据你描述的情况来看,根据你目前这个检查报告,应该没有白血病的可能性。
意见建议:你最好只提供完整的检查报告,这样才能够明确诊断的。

展开更多内容

追问:其他都正常,半年前也是,考虑慢粒白血病吗?或其他白血病?

回复:暂时还不能确诊白血病的

追问:考虑慢粒白血病吗?或其他白血病?

回复:你这个检查结果里面白细胞在正常范围之内,不能够考虑白血病的。

追问:升高了啊!

回复:4--10之间都是正常的。

追问:考虑白血病刚刚发展吗?

回复:这个应该也不是。可能性不大。

追问:肯定不是吗?红细胞也高了是白血病吗?

回复:红细胞高跟白血病没有关系。

追问:肯定不是吗?

回复:如果你比较担心的话,你最好是到医院去挂血液内科。

追问:到底是不是?

回复:你目前这个检查结果不能够诊断。

追问:什么意思?应该不是的意思?

回复:我的意思是说你目前这个检查结果不能够确诊是白血病导致的。

追问:应该不是白血病吧?

回复:暂时不能够诊断,白血病的。

有用(0)

2016-01-11 14:53:06

4位医生回复,展开全部

用药贴士

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多