首页 > 妇产科 > 人流 > 详情页
6月份中旬流产之后外阴长有菜花

性别:女

年龄:24岁

病情描述:
6月份中旬流产之后外阴长有菜花状突起物,医院检查为尖锐湿疣,白带检查显示阴性,突起物用激光去掉了,现在小阴唇内可见粉色小颗粒,有时伴有瘙痒,无异味,请问医生,我的这种病情严重吗?怎样可完全治愈?
温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考
在线问答
精选回答
魏旭秀医师
昆华医院 妇产科
向TA提问

你好,可能是疾病加重了,建议丽继续药物治疗

曹璐璟医师
太原市欧亚不孕不育医院 妇产科
向TA提问

问题分析:这种情况也有可能是因为尖锐湿疣复发导致的,及时观察看看,必要的情况下及时化验血尿常规肝功能等等检查
意见建议:及时注意保持外阴清洁卫生,必要的情况下及时用抗病毒治疗,及时根据检查的情况对症治疗。及时注意保持外阴清洁卫生

牛江民医师
杭州市余杭区第五人民医院 妇产科
向TA提问

指导意见:你好,外用肤阴洁冲洗,局部涂抹阿昔洛韦软膏,口服胸腺肽,板蓝根冲剂,饮食清淡些注意卫生。

优质内容专区
相关常用药品
相关案例呈现
相关问答更多>
二十多天前白带检查霉菌孢子,阴
刘彦春主任医师

首都医科大学附属北京地坛医院

病例分析:你好,根据你所诉说的症状患尖锐湿疣的几率很大,但是没有面诊不能准确的的判断。个人建议尽快到正规医院进行检查,可以采用醋酸白试验进行确诊。
意见建议:个人建议尽快到正规医院皮肤性病科进行检查。
小阴唇颗粒
病例分析:您的情况不排除是皮脂腺异位或假性尖锐湿疣的可能性,
意见建议:可外用高锰酸钾溶液清洗治疗,忌食辛辣刺激性食物,注意局部卫生。

夏永华副主任医师新乡医学院一附院

感觉很痒!并且在小阴唇有小颗粒!
问题分析:您好!出现的小阴唇处颗粒样异物,伴有瘙痒症状,存在的尖锐湿疣是有可能引起的,但是该些症状也是考虑存在外阴炎症的表现的。
意见建议:综上所述,是否是尖锐湿疣,是需要做相关的阴道镜、HPV检查的,建议您及时到医院做相关的检查明确具体的原因后对症处理。

沈萌萌河南省中医院

疾病: 小阴唇瘙痒 病情描述:去医...
问题分析:你好,鉴于你所说的情况及检查结果显示考虑外阴感染的可能较大,一般是细菌感染
意见建议:对于你的情况建议进一步化验一下白带明确情况是否为尖锐湿疣,注意保持外阴的清洁干净

张雪婷西安交通大学第一附属医院