首页 > 外科 > 男科 > 详情页
包皮过长,现在这个年龄还可不可以做

性别:男

年龄:23岁

病情描述:
包皮过长,现在这个年龄还可不可以做包皮过长,现在这个年龄还可不可以做
温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考
在线问答
精选回答
王正华主治医师
辽宁医学院附属第一医院 外科
向TA提问

包皮过长任何年龄都是可以做手术的。进一步检查明确有无手术禁忌症,排除后可行手术治疗

王平副主任医师
成都曙光医院 外科
向TA提问

病情分析:不会太晚。 虽然越早越好 但是你现在这个年龄也不是晚 30-40岁男性还有很多人做呢!
意见建议:包皮有点过长经常注意翻起即可,没有必要手术,手术有可能影响龟头敏感度。

赵名根医师
外科
向TA提问

病情分析:你好,这个一般需要保持患处的清洁和卫生的,同时也要注意如果影响到平时的做爱的话,是需要积极治疗的。
意见建议:这个推荐使用包皮环切术的方法治疗的,可以到泌尿外科咨询一下的,平时也要避免挠患处的,防止感染的。

周朝玺医师
襄城县中西医结合医院 外科
向TA提问

问题分析:根据你提供的这个描述情况来看,目前来说你的这个年龄还是比较年轻的,
意见建议:如果你平时有包皮过长的这个情况,最好还是考虑做个手术治疗来解决吧,你现在这个年龄信息,相对比较小,如果长时间有这个情况,比较容易出现出现炎症感染,

追问:勃起时候可以露出龟头,平时就不行了。请问手术周期时间有多长呢?

回复:手术二十三十分钟解决,7天左右拆线

于师师医师
夏津县中医院 外科
向TA提问

指导意见:你好,根据你的情况若出现,阴茎勃起时伴有龟头部位包皮包裹症状,伴有龟头部位包裹增多及腥臭味儿症状。建议选择包皮环切术。把钱花在包皮环切术后9天左右皮肤愈合并在拆线术后1月内禁止同房。

王彦柱主治医师
邯郸矿业集团郭二庄社区管理中心医院 外科
向TA提问

问题分析:根据你的描述,考虑你是包皮过长的可能,一般是需要手术切除的,这手术是没年龄之分的,是可以进行手术,一般2周就是恢复正常
意见建议:建议意见是到医院就诊检查,明确诊断,择期手术治疗

冀金桂副主任护师
孝义市中医院 外科
向TA提问

指导意见:你好,放松心情保持愉快情绪,23岁已经发育成熟,可以做了,如果是包茎应该更早一些做,要不影响发育,手术后注意保持局部清干燥,及时换药,遵从医嘱用药祝早日康复预防。

汪定裕医师
武汉京都结石病医院 外科
向TA提问

指导意见:你好,包皮过长容易引起龟头炎,对卫生有影响,而且对生育有一定的影响,建议手术治疗,23岁做这个手术的人很多的,可以做,不晚。希望我的回答对你有用。

王颜主治医师
内江师院社区卫生服务中心 外科
向TA提问

问题分析:您好!包皮过长是包皮发育异常所致,如果阴茎勃起后龟头不能外露,可以尽早手术治疗,23岁可以手术。
意见建议:术前注意局部卫生,每天清洗,清除包皮垢,不要手淫,有利于术后康复快。

宋金泉主治医师
南宫市妇幼保健院 外科
向TA提问

指导意见:你好,包皮手术是改有年龄限制的,是小手术,在外科门诊就可以做,,做完观察无异常就可回家休养,术后注意个人卫生,保持创面的清洁,以防感染。

李玲主管护师
枣庄矿务局滕南医院 外科
向TA提问

指导意见:你好,包皮长现在也可以做,如果不做会有可能出现许多并发症,如感染炎症,婚后性交痛,夫妻之间互相传播疾病,还有恶变的可能,最好尽早做手术。

张勇医师
岳阳广济医院 内科
向TA提问

问题分析:你好,包皮手术是没有年龄限定的,你如果有想法手术可以随时到当地医院门诊手术
意见建议:建议你如果有想法可以到当地医院泌尿科门诊就诊,一般手术半月恢复,费用一千左右

王树珍主治医师
济南市中医医院殷巷分院 外科
向TA提问

指导意见:包皮过长患者易发生包皮嵌顿,易行包皮环切术。术后换药、拆线10余天痊愈。手术年龄没有明显限制,你这个年龄完全适合。

优质内容专区
相关常用药品
相关案例呈现
相关问答更多>
我母亲患高血压多年最近两个月血压一直不稳定一个月前...
王晓琴主任医师

淮北市人民医院

问题分析:目前高血压还没有特效药治疗具体用药还是要看病人具体的情况.一般建议服用长效的降压药ACEI类(如:依那普利)或者钙离子拮抗剂类(如:硝苯地平缓释片).前者有较好的保护心血管的功能。
意见建议:难降型的高血压还可以加服利尿剂治疗.同时饮食治疗也很重要饮食上要禁酒低盐(小于6克/天)低脂饮食少吃动物脂肪及内脏多吃粗纤维食物(如芹菜有很好的降压效果)新鲜的蔬菜水果情绪不要激动适当的运动充足睡眠和良好心态定期监测血压变化。
甲状腺瘤良性,22×l4cm,
病例分析:没有看到病人以及详细的化验单,但是从你提供的结果来看,甲状腺高功能腺瘤不除外,对于甲状腺高功能腺瘤目前临床上的主要处理方案还是手术治疗,建议你去当地医院的内分泌科明确诊断以后再考虑治疗方案。
意见建议:

黄庆先医师山东大学齐鲁医院青岛院区

甲亢和甲状腺瘤的有关问题
你好,手术的并发症是很多的,如果你合并有瘤的存在,建议你还是需要手术治疗是比较好的。

唐龙医师重庆市潼南中心医院

北京看甲状腺瘤哪里好?
病情分析:你好,你说的情况是甲状腺癌已经很严重,最好采用有效的传统中药保守治疗,许多患者好转后能够长期存活,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:甲状腺癌建议你采用传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七等配合治疗,见效快,疗效确切,这些药物配合使用能在短期内缩小肿块、控制转移扩散、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期,可以有效控制癌细胞转移扩散,能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长,增强机体免疫力,防止扩散转移。

程则廷主治医师古今中医药研究院