提问
首页 > 内科 > 消化内科 > 详情页
醋氨己酸锌胶囊能与雷贝拉唑钠肠溶胶囊这两种药能一起 已采纳
提问于:2016-01-11 09:45:193人回答
性别:男年龄:38岁
健康描述:
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
醋氨己酸锌胶囊能与雷贝拉唑钠肠溶胶囊这两种药能一起用吗昐回复谢谢!
曾经治疗情况和效果:

我14年11月份得了胃溃疡,一直治疗着,15年11月份停药,也复查过胃镜,还有一点胃炎,昨天突然感觉胃有点不舒服,晚上后背疼,之前出现过这种情况,我想咨询一下醋氨己酸锌胶囊能与雷贝拉唑钠肠溶胶囊这两种药能一起用吗昐回复谢谢!家里还有胶体果胶铋胶囊。

想得到怎样的帮助:

这三种药能同时服用吗?

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

段书来 已采纳此答案

医师内科消化内科

指导意见:您好?有可能是胃溃疡或十二指溃疡发作了,您可以口服雷贝拉唑、胶体果胶铋、阿莫西林、克拉霉素。忌生、冷、凉、辣、甜的食物、油腻的食物也少食。
展开更多
2016-01-11 10:07:11 向他提问

主治医师 神经内科

你好,治疗胃溃疡,一般是服用奥美拉唑和果胶铋治疗的,服用雷贝拉唑也可以,另外需要查查幽门螺旋杆菌,如果阳性, 需要服药杀灭,这是导致胃溃疡的致病菌
展开更多
2016-01-11 10:21:30 向他提问

主治医师 综合

问题分析:你好,如果你是慢性胃炎或者胃溃疡病人只需要吃雷贝拉唑肠溶胶囊一种药物就可以了,
意见建议:不需要吃另外一个药了不会有什么太大的作用,建议吃的时间长一点可以吃两个月,
展开更多
2016-01-11 09:55:45 向他提问
还有 1 条回复,点击展开
相关问答 查看更多
热门资讯
相关标签