首页 > 内科 > 脑血管病 > 详情页
请问:我爸今年75岁,一直患有

性别:男

年龄:76岁

2016-01-10 09:17:15

请问:我爸今年75岁,一直患有腰和颈的锥间盘突出造成脑供血不足,又有鼻炎及心律失常早博,目前眼视力模糊,眼睛发热脸部不适等是什么原因。

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

曾海 主任医师

北碚区中医院 内科

指导意见:建议卧床休息、纠正不良姿势、适量喝水、建议进一步检查明确病因在医师指导下治疗。祝好!

展开更多内容

有用(0)

2016-01-10 09:24:16

指导意见:老年男性,脑供血不足,心律失常,眼睛视力模糊,颜面部发热不适出现这种情况要注意脑血管动脉粥样硬化引起脑梗塞发生可能,引起面神经麻痹引起中枢性面瘫引起的可能,需要头颅CT或核磁检查确诊治疗

展开更多内容

有用(0)

2016-01-10 09:22:34

指导意见:根据你的描述来看患者目前这种情况也不排除是脑血管本身的原因,建议到医院做个颅脑磁共振看看,由于这个岁数颈椎间盘突出已经不适合做手术治疗!建议到正规医院神经内科就诊,最好化验一下血常规肝肾功血脂血糖血沉反应蛋白看看有没有炎症!根据结果选择用药!如果感觉我的回复对你有帮助请给予评价你的鼓励是我提高自己更好服务患者的动力,谢谢啦!再次祝你健康!

展开更多内容

有用(0)

2016-01-10 09:28:13

孔令和 主治医师

惠民县人民医院 内科

指导意见:你好,根据你的意思可能是因为脑动脉硬化或者眼底动脉硬化供血不足引起的上述视物模糊不清楚的情况,建议去当地医院做眼底镜检查明确诊断后针对性治疗

展开更多内容

有用(0)

2016-01-10 09:25:25

指导意见:你好,76岁老年男性患者,本身患有腰椎颈椎间盘突出,脑供血不足,并且还有鼻炎以及心律失常,目前患者出现视力模糊,眼睛发热脸部不适等情况,这个在临床上首先需要考虑是否为过敏性的因素,导致过敏性结膜炎的可能性大,同时不排除一糖尿病高血糖引起眼睛视物模糊的可能性,建议患者的这种情况,有必要到医院,到专业的眼科医师进行诊疗检查,通过进行眼底镜检查,血糖检查,进一步明确病情,明确之后进行及时针对性治疗,我的回复对你有帮助,麻烦您给予评价,谢谢!

展开更多内容

有用(0)

2016-01-10 09:23:37

5位医生回复,展开全部

用药贴士

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多