首页 > 内科 > 呼吸内科 > 详情页
中暑感冒,流鼻涕,有点咳嗽,能

性别:女

年龄:47岁

2016-01-06 18:57:17

中暑感冒,流鼻涕,有点咳嗽,能吃三九感冒灵吗?

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

指导意见:你好,根据你描述的这些情况来看,你只吃了感冒药,还要吃消炎药,咳嗽的药,如阿莫西林胶囊咳特灵胶囊,还要多喝开水,加强锻炼。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-06 19:02:43

指导意见:你好,根据你的描述症状可以服用三九感冒颗粒,另外可以同时服用止咳药物,多喝白开水,多休息。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-06 19:05:51

问题分析:你好,根据你的描述情况来看你现在的情况是由于中暑感冒引起的流鼻涕、咳嗽等症状。
意见建议:这种情况建议服用藿香正气胶囊来治疗,同时多喝些温开水,饮食上吃些清淡易消化的食物,多吃些新鲜水果蔬菜,避免一些辛辣、生冷、刺激性的食物,平时适当加强锻炼增强体质和抵抗力。祝您身体健康。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-06 19:00:51

指导意见:暑湿感冒,多会有头晕乏力、恶心、食欲不振,需要服用藿香正气水,结合止咳化痰药物,不能服用感冒灵,感冒灵是治疗风热感冒的。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-06 19:01:46

问题分析:你好,根据你的情况来说,考虑与上呼吸道感染有关,可出现流涕,鼻塞,头疼,乏力,咽红的症状。建议挂呼吸内科,明确诊断。
意见建议:建议服用阿莫西林,银翘片,三九感冒灵治疗。平时多注意饮食,以清淡食物为主,多喝水,多吃蔬菜,利于康复。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-06 19:03:14

指导意见:根据你上述症状你那是感冒的,主要是病毒感染,三九感冒灵可以服的,抗病毒治感冒

展开更多内容

有用(0)

2016-01-06 19:02:29

问题分析:你好,根据你所说的情况感冒流涕,咳嗽是可以喝三九感冒灵的
意见建议:但是单纯的喝这个我觉得效果不是很好,建议你配合着其他药物一块来喝,你可以喝点复方氨酚烷胺片和桑菊颗粒,或者是复方甘草片也可以,另外注意不要吃辛辣油腻生冷的食物,多喝水,希望我的回答能帮助到你,谢谢

展开更多内容

有用(0)

2016-01-06 19:01:09

问题分析:你好,根据你的描述的情况,这个可以试试看,可能是有效果,
意见建议:如果效果不好,需要到医院检查看看,做一个血常规检查,如果白细胞升高,可以用抗生素同时治疗。化痰止咳的药物治疗。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-06 19:00:06

指导意见:你好,这种情况可以服用三九感冒灵,但单独服用效果不好,可以同时服用藿香正气软胶囊,注意休息,多饮水,清淡饮食,忌生冷辛辣,积极对症处理。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-06 19:02:42

9位医生回复,展开全部

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多