首页 > 内科 > 呼吸内科 > 详情页
你好我咳嗽,慢性咳嗽,喉咙一庠

性别:女

年龄:46岁

2016-01-02 16:15:17

你好我咳嗽,慢性咳嗽,喉咙一庠就咳嗽,冷也咳嗽,热也咳嗽。请问您有什么冶疗好方法?

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

问题分析:你好,根据你的描述慢性咳嗽,喉咙一庠就咳嗽,冷也咳嗽,可能是过敏引起的咳嗽,可服非那根止咳冲剂治疗。
意见建议:建议,多喝水,注意口腔卫生,饮食清淡无主,生活规律,按时作息。

展开更多内容

有用(0)

2016-01-02 16:15:57

指导意见:你好,根据你的描述结合你的年龄考虑是慢性咽炎及气管的炎症导致,建议每天用金银花,连翘,薄荷,麦冬泡水喝,不要喝酒忌食辛辣刺激食物,更不要吸烟

展开更多内容

有用(0)

2016-01-02 16:18:31

指导意见:你好根据症状分析,经常咳嗽喉咙痒,考虑是因为对冷,热等物理刺激过敏引起的刺激性咳嗽,建议服用复方甘草片,酮替芬片,右美沙芬,桂龙咳喘灵胶囊治疗,出门戴口罩,多参加锻炼,增强体质,祝你早日康复

展开更多内容

有用(0)

2016-01-02 16:21:20

陈荣 医师

延安市中医院 内科

指导意见:您好,先要明确是什么原因导致的咳嗽,不知道是否有做过什么检查,比如说胸片,肺通气功能检查等等,排除肺上以及气道的病变。如果以上情况都未见明显的异常,应该考虑是慢性咽炎可能性,需要多饮水,避免辛辣刺激饮食,可以冲泡一点胖大海,金银花当茶饮用。或是含化一些咽炎片,看看是否症状能够改善

展开更多内容

有用(0)

2016-01-03 04:04:40

4位医生回复,展开全部

用药贴士

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多