首页 > 其他 > 体检 > 详情页
请问我的血清高密度脂蛋白(HDL)偏低(0

性别:女

年龄:58

2015-07-14 07:16:14

请问我的血清高密度脂蛋白(HDL)偏低(0.88)是怎么原因造成的?怎样防治?

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

健康指导:病情分析: 您好,我是您的健康顾问,根据您提供的资料,目前主要问题是高密度脂蛋白偏低。 指导意见: 1.血脂中高密度脂蛋白胆固醇是对心脑血管有益的胆固醇,高一点对身体有益处。 2.现代医学认为高密度脂蛋白胆固醇偏低,也是血脂紊乱的一种。 3.没有单纯升高高密度脂蛋白的药物。 4.若同时存在总胆固醇高或低密度脂蛋白高,可以使用瑞舒伐他汀5mg每晚1次治疗。

展开更多内容

有用(0)

2015-07-14 09:08:43

问题分析:根据你描述的情况,这个可能是你饮食不当,饮食结构不合理,缺乏体育锻炼等情况造成的,高密度脂蛋白偏低,是动脉硬化,冠心病发病的危险因素
意见建议:建议你应该是注意进行体育锻炼,增强体质,多喝水,清淡饮食,多吃蔬菜,水果等,不吃油腻食物,动物内脏等。

展开更多内容

有用(0)

2015-07-14 07:26:39

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多