首页 > 药品保健品 > 用药常识与不良反应 > 详情页
快速问诊 找专家 预约挂号 极速电话
请问孩子今年10岁可以服用红桃K吗?有

性别:女

年龄:10

2015-06-23 15:51:47

请问孩子今年10岁可以服用红桃K吗?有没有副作用?

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

陈光华 药师

川北医学院附属医院 药品保健品

问题分析:你好,你所说的红桃K是不是以前打广告的补血的保健品?
意见建议:如果小孩子有轻度贫血可以去医院检查看是哪一种,贫血分很多的,希望能够帮到您

展开更多内容

有用(0)

2015-06-23 15:56:50

戴文 药师

盘锦市第一人民医院 药品保健品

问题分析:您好,红桃K是老牌子了,根据红桃K生血剂的宣传,其具有快速补血,纠正厌食,改善睡眠,滋容养颜,增强人体免疫力,增加大脑及组织细胞供氧等,但是毕竟是保健品,保健品不能代替药物的治疗效果,小孩慎用。
意见建议:建议您在医生的指导下合理用药,不要自己盲目用药,以免对身体造成不良影响,希望帮助到您了。

展开更多内容

有用(0)

2015-06-23 15:59:28

健康指导:您好:根据您描述的情况来看,红桃k含有丰富的维生素c,具有一定的营养价值,也具有一定的清火生津止渴等功效,平时可以适当摄入,不可过多摄入,孩子的这个年龄段要多注意饮食的全面化,多是些蔬菜和瓜果

展开更多内容

有用(0)

2015-06-23 16:09:17

赵志端 二级营养师

河北蕴育医院 其他

健康指导:你好,红桃K是一种有调节气血功能的保健品,一般人群都是可以适当的补充的,但是对于发育期的孩子还是尽量比较,孩子 的身体发育各方面还不是特别完善,过度的食用这些保健品容易导致身体的代谢负担,不仅不容易吸收还容易影响正常的消化等

展开更多内容

有用(0)

2015-06-23 16:10:28

4位医生回复,展开全部

特邀医生 线上免费答疑解惑

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多