首页 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 详情页
如何治疗脚气病

性别:女

年龄:27岁

2015-05-31 20:10:03

得了脚气病有两年时间了,用了很多药物,都没有治愈好,就这样一直拖延,最近觉得脚气越来越严重了,皮肤干燥开裂的,还红肿脱皮的,还痒得很,有时候都不顾仪态用手去抓了,真是难受的。请问如何治疗脚气病?

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

王成锁 医师

保定252部队医院 皮肤科

问题分析:你好,你的叙述你的这种情况比较像是足癣,足癣是由真菌感染引起的一种皮肤水泡、糜烂、伴瘙痒的皮肤病,本病易复发的主要原因是用药的不坚持。
意见建议:建议你到正规医院的皮肤科做一个真菌镜检,明确诊断,可以外用复方苯甲酸浸泡,十五分钟再涂抹复方酮康唑软膏,坚持用药一个月,如果有什么不好的随时到医院复查,如果脚趾感染真菌严重的话还需要口服抗真菌的药物。生活中勤换洗鞋袜,保持脚面的干燥,多吃蔬菜水果,提高免疫力。

展开更多内容

有用(0)

2015-05-31 20:45:33

预约挂号

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多