首页 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 详情页
疱疹样湿疹是病毒感染吗?应该怎

性别:男

年龄:16

2015-05-22 21:10:04

疱疹样湿疹是病毒感染吗?应该怎么治疗呢?

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

问题分析:你好网友,疱疹样湿疹还是过敏导致的,不是病毒感染,治疗上可以口服氯雷他定分散片湿毒清胶囊及维生素C片,外用卤米松乳膏涂抹。
意见建议:另外尽量不要刺激皮肤,饮食上也要注意,忌辛辣刺激及海鲜类食物,多喝白开水、多吃蔬菜水果补充维生素也有利于本病的治疗。祝早日康复!

展开更多内容

有用(0)

2015-05-22 21:51:17

指导意见:你疱疹样湿疹是病毒感染的, 建议你用无环鸟苷软膏或酞丁安擦试试。有水疱的建议你使用消毒的棉签粘上碘伏消毒后,然后使用无菌的注射器枕头刺破后水疱再次擦酞丁安效果更好。

展开更多内容

有用(0)

2015-05-22 21:52:07

问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话是属于过敏性的皮肤疾患的,这个不算病毒感染的,与本身肤质的敏感和接触的环境都是有一定的关系的
意见建议:建议现在的这个症状可以考虑吃点西替利嗪和复合维生素B来看看,平常要忌系列刺激性的食物,涂抹一下放轻松软膏和派瑞松来看看

展开更多内容

有用(0)

2015-05-22 21:56:12

3位医生回复,展开全部

用药贴士

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多