有问
必答
上客户端,随时随地问医生
首页 > 妇产科 > 月经不调 > 详情页
回答(5)

孕36周+5天,b超显示胎儿偏小一周,那预产期会不

女 22 提问于:2015-05-09 11:26:43
孕36周+5天,b超显示胎儿偏小一周,那预产期会不会也推迟的??
月经推迟 月经不调 月经稀少
问题分析:你好,以上情况预产期有可能会推迟,孕晚期检查情况由于胎儿体位关系及检查机器会有一定的误差,偏大两周或偏小两周属于正常。
意见建议:你好,做好孕期检查,合理营养饮食,保证充足睡眠,适当活动避免过度劳累,保持心情舒畅。
回复于:2015-05-09 11:35:33 敬小艳医生
评价送积分 追问
问题分析:你好,你这个情况还要结合以前的检查来看的,如果整个孕期都是均小一周,那么你的预产期有可能推后,如果早孕期间检查是相符的,那么就是胎儿在宫内发育稍小一点,这个预产期不一定有影响的。
意见建议:建议你注意复查,宝宝的头只要在正常范围内就可以的,出生的宝宝不可能头都是一样大的。祝你好孕
回复于:2015-05-09 11:35:35 赵锦华医生
评价送积分 追问
问题分析:你好,预产期的计算是从最后一次月经的第一天开始计算:预产期的月份就是那个月的月份如果是大于3就减去3,月份小于3就加9就是出生的月份,日期:如果农历计算是末次月经的日期加上14天就是出生的日期.公历就加7天就是出生的日期.
意见建议:建议由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际预产期有1-2周的出入也是正常的,
回复于:2015-05-09 11:36:21 袁娜医生
评价送积分 追问
问题分析:你好,女性在预产期前后两周内分娩都是属于正常的,B超检查结果与实际孕龄偏小一周也是属于正常的。
意见建议:建议,孕晚期应注意休息,避免过度劳累,多吃富含维生素及高蛋白的食物促进胎儿生长发育,定期孕期检查,孕晚期禁止性生活。
回复于:2015-05-09 11:36:22 王峰医生
评价送积分 追问
问题分析:你好,由于营养补充不同,胎儿的吸收不同,发育也不同,b超检查结果会有一定的误差,胎儿的发育偏小一周属于正常现象,不要担心。
意见建议:孕晚期要注意休息,放松心情,保证充足的睡眠,少吃辛辣刺激的食物,加强营养,少食多餐,定期做孕检,孕38~42周生产都属于正常现象。
回复于:2015-05-09 11:40:20 谷美荣医生
评价送积分 追问
相关问答 查看此问题的更多回复
预产期到了还没生。推迟了5天了。
问题分析:你好;末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数。天数加7,为预产期日。
意见建议:一般说来,怀孕需要二百八十天,怀孕四十周,计算预产期是人最末一次月经来潮的第一天算起,月份数加九或减三,日期数加七。如果准妈加十五即为农历的预产期。预产期的计算仅是一种大致的估计。根据产妇的实际情况来看,前后可能相差七天左右。如果平时月经,周期短,不足一个月,临产的日子多半在预产期前;若平时月经周期长,在四十天左右,临产的日子多半在预产期后。
回复于:2014-02-08 05:40:48
相关问答 查看此问题的更多回复
孕36周+5天,双顶径82mm
指导意见:有可能的,预产期只是一种估计值.实际的出生日期提前或推后半个月都是正常的,就您的情况不要担心,真正分娩可能发生在预产期的前后2周内,当然最好提前到医院待产。
回复于:2015-05-19 21:48:19
相关问答 查看此问题的更多回复
25岁无性史此月经推迟5天,偏
指导意见:是盆腔炎影响的,盆腔炎可以用 奥哨唑,左氧氟沙星口服治疗,用炒盐热敷小腹以帮助积液的吸收。
回复于:2015-06-07 22:57:39
相关问答 查看此问题的更多回复
预产期产过5天了,羊水还偏少,没有...
问题分析:你好,患者是足月妊娠了.而且羊水较少.而且已经过了预产期了.这可能会引起死胎的发生的.
意见建议:这建议最好进行剖宫产进行治疗吧.暂时要注意休息.避免过多的活动吧.但观察时间不能太长.再过两天还没有动静的话.最好进行手术治疗吧.
回复于:2014-11-11 16:43:55
相关问答 查看此问题的更多回复
我的预产期还有5天了,今天去做了B超显示...
你好,你的胎儿很健康的,不要太紧张了,慢慢等着宝宝的来临吧。
回复于:2012-05-22 02:56:10
相关问答 查看此问题的更多回复
胎儿偏小吗?
病情分析: 这个偏差算是在正常范围之内的,有可能是你平常月经会推后的原因引起的,要是小孩没有什么问题的话是没有什么很大的关系的
意见建议:建议定期复查超声检查及胎心监护为好
回复于:2012-09-11 11:51:51

相关问题

更多相关问题

更多相关标签

免费向医生提问

极速版丨触屏版