提问
首页 > 妇产科 > 月经不调 > 详情页
孕36周+5天,b超显示胎儿偏小一周,那预产期会不
提问于:2015-05-09 11:26:435人回答
性别:女年龄:22
健康描述:孕36周+5天,b超显示胎儿偏小一周,那预产期会不会也推迟的??

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

护师妇产科 妇科综合

问题分析:你好,以上情况预产期有可能会推迟,孕晚期检查情况由于胎儿体位关系及检查机器会有一定的误差,偏大两周或偏小两周属于正常。
意见建议:你好,做好孕期检查,合理营养饮食,保证充足睡眠,适当活动避免过度劳累,保持心情舒畅。
展开更多
2015-05-09 11:35:33 向他提问

副主任医师妇产科 妇科综合

问题分析:你好,你这个情况还要结合以前的检查来看的,如果整个孕期都是均小一周,那么你的预产期有可能推后,如果早孕期间检查是相符的,那么就是胎儿在宫内发育稍小一点,这个预产期不一定有影响的。
意见建议:建议你注意复查,宝宝的头只要在正常范围内就可以的,出生的宝宝不可能头都是一样大的。祝你好孕
展开更多
2015-05-09 11:35:35 向他提问

医师妇产科 妇科综合

问题分析:你好,预产期的计算是从最后一次月经的第一天开始计算:预产期的月份就是那个月的月份如果是大于3就减去3,月份小于3就加9就是出生的月份,日期:如果农历计算是末次月经的日期加上14天就是出生的日期.公历就加7天就是出生的日期.
意见建议:建议由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际预产期有1-2周的出入也是正常的,
展开更多
2015-05-09 11:36:21 向他提问

主治医师中医科 中医妇科

问题分析:你好,女性在预产期前后两周内分娩都是属于正常的,B超检查结果与实际孕龄偏小一周也是属于正常的。
意见建议:建议,孕晚期应注意休息,避免过度劳累,多吃富含维生素及高蛋白的食物促进胎儿生长发育,定期孕期检查,孕晚期禁止性生活。
展开更多
2015-05-09 11:36:22 向他提问

护士妇产科 人流

问题分析:你好,由于营养补充不同,胎儿的吸收不同,发育也不同,b超检查结果会有一定的误差,胎儿的发育偏小一周属于正常现象,不要担心。
意见建议:孕晚期要注意休息,放松心情,保证充足的睡眠,少吃辛辣刺激的食物,加强营养,少食多餐,定期做孕检,孕38~42周生产都属于正常现象。
展开更多
2015-05-09 11:40:20 向他提问
还有 3 条回复,点击展开
热门资讯
健康社区 圈子首页
精彩问答 查看更多
相关标签