首页 > 妇产科 > 产科综合 > 详情页
呕吐

性别:女

年龄:18岁

2015-03-30 18:24:43

呕吐怀孕了吃什么都吐喝粥也吐怎么办才好

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

问题分析:你好,如果怀孕了,妊娠反应比较严重,应该做输液治疗
意见建议:建议你,可以去医院输能量缓解妊娠反应的症状,满足胎儿发育需要的各种营养元素

展开更多内容

有用(0)

2015-03-30 18:30:32

何英 护士

威县人民医院 妇产科

问题分析:你的孕吐反应比较严重哦。吃什么都会吐出来,建议吃点清淡的,如清粥,就只白米粥,啥都不要放的。会好些哦
意见建议:缓解孕吐只能自己吃些自己想吃的东西,还有要打蛮吃点东西哦,对宝宝好的。

展开更多内容

有用(0)

2015-03-30 18:30:49

陈丽静 主治医师

密山市柳毛乡卫生院 妇产科

问题分析:您好,在早孕期间,在绒毛膜促性腺激素的作用下,胃排空延迟以及胃酸分泌增多等原因有可能导致恶心,呕吐等胃肠不适,如果呕吐较为剧烈,需要做进一步治疗。
意见建议:如果呕吐较为明显,需要进行口服维生素B6,必要时候可以补液治疗,配合针灸,效果有可能会好些,以免长期呕吐引起脱水的可能,另外避免情绪过于紧张。

展开更多内容

有用(0)

2015-03-30 18:31:02

3位医生回复,展开全部

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多