首页 > 其他 > 饮食营养 > 详情页
我想增胖,要怎么才可以

性别:女

年龄:26

2015-02-15 20:06:50

无论吃什么都不胖,今年22身高170体重45公斤,请问医生我是什么问题,本来我想去医院检查一下的,: 需要医生帮助提供远程诊断: 美有

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

健康指导:建议调整饮食结构,从饮食入手改变当前身体状况;饮食方面要做到规律、合理,荤素搭配,以易消化为主,适当增添富含蛋白质的食物,以有利于机体的修复。 如辣椒、胡椒少食;少食油炸、肥肉、甜点;减少单糖分摄入;少吃 火烤;少吃或忌食过辣、过咸、生冷等。

展开更多内容

有用(0)

2015-02-17 08:49:19

问题分析:身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。

意见建议:可以把每天的进餐次数改为4~5餐。食物以易消化、高蛋白、高热量为原则,用循序渐进的方式逐步提高各种营养物质的摄入,如鸡肉、鱼片、绿色蔬菜、海参、黄油、奶油等。吃你想吃的东西,以促进提高食欲

展开更多内容

有用(0)

2015-02-15 20:22:02

特邀医生 线上免费答疑解惑

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多