首页 > 内科 > 消化内科 > 详情页
葵花胃康灵和斯达舒一起服用可以吗

性别:女

年龄:26

2016-11-18 14:20:01

葵花胃康灵和斯达舒一起服用可以吗

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

问题分析:你好,这两者是可以一起服用的,但是要注意服用的量和服用的疗程,不宜吃过长的疗程。
意见建议:你好,建议你还是要注意从饮食调理上保护自己的胃,平时注意多喝一点小米粥,吃一点生花生,有助于养胃。祝好。

展开更多内容

有用(1)

2016-11-18 14:22:49

肖文生 主治医师

永新县疾控中心 内科

问题分析:你好,根据你所述的情况分析可能患有胃病,建议尽早去正规医院消化内科就诊,做一个电子胃镜检查,查出病因,明确诊断,在医生的指导下合理用药治疗,胃康灵是一种中成药,斯达舒是西药,可以同时服用,治疗胃病要联合用药,还需要再服用奥咪拉唑、阿莫西林等,效果更好。
意见建议:建议注意合理饮食,定时定量,饮食要清淡,不要吃辛辣有刺激性的食物,忌烟酒,不要过度疲劳,祝早日康复。

展开更多内容

有用(0)

2016-11-18 14:55:25

问题分析:葵花胃康灵柔肝和胃,散瘀,缓急止痛,属于中药。斯达舒用于缓解胃酸过多引起的胃痛、胃灼热感,属于中西结合药。二者作用类似。
意见建议:可以服用其中一种药物即可,尽量不要一起服用。要注意清淡饮食,避免吃辛辣刺激食物。

展开更多内容

有用(0)

2016-11-18 15:56:41

3位医生回复,展开全部

特邀医生 线上免费答疑解惑

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多