首页 > 五官科 > 口腔溃疡 > 详情页
口腔溃疡6年时间,好了又来,反反复复,寻医问药啊。

性别:男

年龄:22

口腔溃疡6年时间,好了又来,反反复复,寻医问药啊。。你好医生,我口腔溃疡6年时间了,好了又来,反反复复,我怕会变成癌症呢
温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考
黄涛主治医师
五官科安徽医科大学附属巢湖医院三级甲等
快速问医生

问题分析:你好;你说的情况,需要考虑是属于口腔溃疡的表现,是发生在口腔粘膜上的表浅性溃疡。。建议最好可以到医院口腔科就诊。如果确诊,可以采取使用珠黄散金黄散、三七粉、西瓜霜珍珠粉,平常应注意保持口腔清洁,常用淡盐水漱口,戒除烟酒,生活起居有规律,保证充足的睡眠。

展开全部
相关推荐
癌症好后6年了,能洗温泉吗
孙伟主治医师
内科六安市人民医院三级甲等
问题分析:你好,癌症治愈6年,可以洗温泉,有益无害,不会对身体造成伤害的。
意见建议:注意休息,多饮水,温泉浴对病人没有损害,更不用说已康复的你了,放心吧。
便血会引发癌症吗
闫肇良主治医师
内科驻站医生三级甲等
你好,便血的原因一是肠道本身的疾病,例如肠道溃疡和炎症、寄生虫感染、肿瘤、痔、肠套叠、肛裂、大便干燥擦伤等。二是肠道以外的其他系统的疾病,例如血液病、急性传染病、维生素缺乏症、中毒或药物毒性作用等.
口腔溃疡会不会引发癌症的病变
陈平主治医师
五官科东营市人民医院三级甲等
问题分析:你好在有口腔溃疡疾病时候。属于体内的微量元素不足以及细菌感染等会引起的。和癌症是没有什么关系的,可服用银耳西米汤治疗为宜。使用西瓜霜喷雾剂涂抹治疗等
意见建议:建议注意卫生,积极治疗。服用施尔康治疗,避免服用辛辣食物
你好!胃萎缩轻微会变成癌症吗?
张明主治医师
内科潍坊医学院附属医院三级甲等
病情分析: 你好,不是很严重的萎缩性胃炎,是完全可以治好,不会转变为胃癌。萎缩性胃炎也是胃病的一种,主要特点胃酸分泌减少,长时间的治疗i熬过不好,确实有一部分转变为胃癌了。
意见建议:如果你是确诊为萎缩性胃炎,除了医生开的原发病治疗药物之外,一定要积极的饮食调养。比如你比较适合吃米饭,因为米饭比较酸性;而不适合吃面食,尤其是碱性大的膳食。注意不要吃生冷油腻、不要喝酒,均衡饮食就可以了。
你好我口腔溃疡半年了好了有来是不是癌症前兆啊
李增沛主治医师
五官科南阳市第一人民医院三级甲等
问题分析:您好,口腔溃疡一般和上火缺乏维生素或者免疫力低下有关系,平时多食蔬菜水果,不要吃辛辣刺激性的食物,尤其是辣椒烟酒一类的,经常饮用菊花茶具有很好的预防作用。
意见建议:建议补充复合维生素B及维生素C和硫酸锌片,另外云南白药敷于溃疡处,一日2次,一般2-3天痊愈,或者维生素C片研碎撒于溃疡处或 直接将整片放于患处,每天2次,效果也是很好的。
结核淋巴结节已经做了病理.他是癌症吗.会变成癌症吗.怎...
赵亚波医师
外科广东药学院附属第一医院三级甲等
问题分析:你好!淋巴结结核是常见的淋巴结肿大的原因,另外还有淋巴瘤、转移性淋巴结肿大等,后二者属于恶性肿瘤,一般炎症或结核导致的淋巴结肿大恶变的概率很小。
意见建议:治疗主要是进行抗结核治疗,因为它是个慢性病,所以一定要在医师指导下进行足量的治疗。
食道喷门狭窄会变成癌症吗?
韩欣汝
内科山东中医药大学附属医院三级甲等
病情分析:你好,癌症是需要多方面的检查综合分析才可诊断为癌症,
意见建议:通过您的描述,食管狭窄不属于癌症,也不要过于紧张,如出现其他的症状可到医院做相关的检查。
囊肿会引发癌变吗?
崔占勇医生会员
外科北京市顺义区医院二级甲等
问题分析:你好:很高兴回复你的提问,小的话不必担心的,如果越长越大
意见建议:,就需要手术治疗的,通常不会有癌变的可能,建议及时治疗
胸口有淤血会变成癌症吗?
张克升
内科山东省潍坊市昌乐县中医院二级甲等
病情分析: 如果比较少可以不处理。如果比较多,做个胸腔闭式引流。
意见建议:建议您如果没有症状,可以先保守治疗用点抗炎的药物配合活血化瘀的药物治疗
我只想知道会变成癌症吗?
李香焕医师
妇产科贺钊医院一级甲等
病情分析:
意见建议:你好建议你最好早期手术治疗,早期化疗和支持疗法综合治疗为好,中药可以的,效果也是不错的,祝你健康欢迎再来咨询。