首页 > 内科 > 糖尿病 > 详情页
吲达帕胺能否引起血糖升高

性别:男

年龄:48岁

病情描述:
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
吲达帕胺能否引起血糖升高
温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考
在线问答
精选回答
张跃军
冠县人民医院 内科
向TA提问

指导意见:属于降压药物,一般是不会引起的,需要正确对待正规治疗,饮食控制。

优质内容专区
相关常用药品
相关案例呈现
相关问答更多>
您好,请问上火能否导致血糖升高
张萌副主任医师

新余市人民医院

病例分析:目前血糖升高明显,糖尿病的可能性很大
意见建议:
糖尿病的诊断标准但诊断糖尿病需要抽血的结果,毕竟血糖仪存在偏差的
服吲达帕胺后血糖高
问题分析:会员你好,根据你提供的情况,首先糖尿病的病人要从饮食上控制,而且易引起如肾功能损害等。而且可能合并有高血压
意见建议:你的情况通常生的时候必须进行剖宫产治疗才可以的。而且必须住院进行观察后等血糖水平正常后才可以择期进行手术治疗的。

何刘鑫主治医师九江市中医医院

引起血糖升高的原因
问题分析:你好,引起头晕的原因很多,高血糖可加速动脉硬化的进展。
意见建议:建议采用对症治疗,严格控制血糖,必要时可查一下糖化血红蛋白。药物可以选用天麻素,倍他司丁,奥美拉唑,等抗晕止吐治疗。

朱丽娟主治医师开封市中心医院

服用总黄酮能否引起血糖升高
病情分析: 你好!引起血糖升高的原因较多,可变因素复杂,临床上常见的原因有以下一些:(1)情志因素.喜、怒、忧、思、悲、恐、惊七情失调,刺激肾上腺素分泌增加,血糖升高。(2)饮食不调,饮食过量,使血液中游离葡萄糖增多,以致血糖升高;饮食不足(饥俄时),促进糖的异生,引起血糖增高

王霞医师山东千佛山医院