首页 > 内科 > 内分泌 > 详情页
手足多汗,很严重

性别:男

年龄:40岁

2016-06-07 19:51:29

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
手足多汗,很严重
想得到怎样的帮助:

怎么才能有效治疗手足多汗

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

问题分析:你好,根据你所说的情况的话主要是考虑你气虚引起来的情况或者是由于阴虚阳亢,逼津外泄引起来的情况
意见建议:像你这种情况的话可以喝点玉屏风颗粒或者是当归六黄丸效果都是不错的,或者是你也可以喝点中药,如当归,黄芪,黄连,生地,熟地,黄芩,黄柏等药物,或者是喝点黄芪,白术,防风等药物,服药期间不要吃辛辣油腻的食物,清淡饮食,希望我的回答能帮助到你,谢谢

展开更多内容

有用(0)

2016-06-07 19:54:43

问题分析:您好,根据你的资料分析,在中医讲多考虑可能是由于气虚不能固摄津液而引起的。西医讲有可能是由于神经内分泌因素而引起的。
意见建议:针对你目前的情况,建议可以通过中药加以调理。比如生脉饮配合中药当归,熟地,党参,黄芪,黄芩等,另外近期要注意多休息,饮食要加强营养,避免过度劳累以及熬夜。

展开更多内容

有用(0)

2016-06-07 19:55:32

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多