首页 > 精神科 > 失眠抑郁 > 详情页
男,55岁,有冠心病,放过支架。现在双腿酸,尤其晚

性别:男

年龄:55

2016-06-04 15:02:43

男,55岁,有冠心病,放过支架。现在双腿酸,尤其晚上睡觉,导致失眠。谢谢!

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

肖攀攀 主任医师

广州市惠爱医院 精神科

问题分析:支架手术后主要是需要预防是否有下肢水肿以及有心慌不适等症状的,你的情况是需要结合心电图以及心脏B超进行排查的,你说的腿酸和失眠是考虑和你心脏手术关系不大的
意见建议:建议观察是否有水肿问题的,以及心率是否异常的,如实没有问题那是考虑是否有神经衰弱焦虑等导致的失眠等问题的,注意白天避免长期站立

展开更多内容

有用(0)

2016-06-04 15:41:04

指导意见:考虑是疲劳或者缺钙引起的,注意休息饮食补充,多吃一些含钙量高的食物。注意继续观察。

展开更多内容

有用(0)

2016-06-04 15:41:50

高玉华 医师

精神科

病情分析:您好,抑郁症是神经症的一种,是一种心境障碍!以情感低落、兴趣减退、思维迟缓、以及言语动作减少。引起抑郁症的因素包括:遗传因素、体质因素、精神因素等。建议要及时到专业医院进行确诊,找出具体病因,对症下药。
意见建议:建议抑郁症患者要遵守生活秩序。与人约会要准时到达,饮食休闲要按部就班,从稳定规律的生活中领会自身的情趣。留意自己的外观。自己身体要保持清洁卫生,不得身穿邋遢的衣服,房间院落也要随时打扫干净。即使在抑郁状态下,也决不放弃自己的学习和工作。

展开更多内容

有用(0)

2016-06-04 15:13:10

3位医生回复,展开全部

相关药品

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多