首页 > 内科 > 肝胆疾病 > 详情页
中度脂肪肝吃葵花护肝片可以吗

性别:男

年龄:42岁

2016-04-18 14:25:14

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
中度脂肪肝吃葵花护肝片可以吗
曾经治疗情况和效果:

没有治疗,检查过四项纤维化层粘蛋白135、2

想得到怎样的帮助:

我能不能吃护肝片

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

狄绍民 副主任医师

传染科

病情分析:你好脂肪肝主要是肝内脂肪堆积过多引起的主要是应该在饮食上多注意的c
意见建议:因为高血压容易引起很多并发症。建议低盐饮食低脂肪饮食.避免情绪激动.在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择缓释片如波依定硝苯地平缓释片口服血压更平稳.

展开更多内容

有用(0)

2018-05-10 01:12:06

问题分析:脂肪肝的治疗应以调整饮食为主,基本原则为“一适两低”,即适量蛋白、低糖和低脂肪,平时饮食注意清淡,不可过饱,适量新鲜蔬菜和瓜果, 建议:限制热量的摄入。同时要加强锻炼,积极减肥,只要体重下降,肝内脂肪浸润即明显好转。1.合理膳食每日三餐膳食要调配合理,做到粗细搭配营养平衡,足量的蛋白质能清除肝内脂肪。 2.严禁酗酒应戒酒,有助于脂肪肝的康复;即使恢复健康后,每次饮酒也应以适度为宜。 3.适当运动每天坚持体育锻炼,可视自己体质选择适宜的运动项目,如慢跑打乒乓球羽毛球等运动。要从小运动量开始循序
意见建议:渐进逐步达到适当的运动量,以加强体内脂肪的消耗。 4.情绪开朗不暴怒,少气恼,注意劳逸结合等也是相当重要的。

展开更多内容

有用(0)

2016-04-18 14:32:36

特邀医生 线上免费答疑解惑

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多