首页 > 内科 > 肿瘤科 > 详情页
经诊断,属小细胞鳞癌,有脑转移,肺部肿瘤4.0?经

性别:女

年龄:65岁

2016-01-25 11:03:04

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
经诊断,属小细胞鳞癌,有脑转移,肺部肿瘤4.0?经诊断,属小细胞鳞癌,有脑转移,肺部肿瘤4.0cm*4.0cm,中有空洞,现已经过两次化疗,身体状况尚可,能进行放疗吗?。

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

病情分析: 你好,放化疗对身体有一定的副作用,不能全部杀死癌细胞,
意见建议:只能是按照比例杀死癌细胞,残余癌细胞在身体虚弱免疫力低的情况下发展很快,形成新的病灶.建议采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗,减轻放化疗的副作用,杀死残余癌细胞,提高免疫力,有效的控制病情发展,使患者在最短时间内病情得到明显好转和控制,达到最理想的效果

展开更多内容

有用(0)

2016-01-25 11:03:56

指导意见:可以采用中医动态的疗法服用中草药治疗,中药比较平和,没有副作用,患者一般都可以接受的,而且癌症患者通过中草药治疗,大多数都可以达到减轻症状和痛苦,延长生命等效果.

展开更多内容

有用(0)

2016-01-25 15:03:10

健康提示

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多