首页 > 内科 > 心血管内科 > 详情页
岳父心绞痛没玩都发作疼痛难忍吃什么药能快?岳父心绞

性别:女

年龄:47岁

2016-09-18 04:34:32

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
岳父心绞痛没玩都发作疼痛难忍吃什么药能快?岳父心绞痛没玩都发作疼痛难忍吃什么药能快速缓解。

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

病情分析: 你好:根据你的描述,心绞痛属于冠心病,是由于冠状动脉缺血导致。
意见建议:建议吃扩张冠状动脉的药物,比如硝酸甘油,一般几分钟见效。

展开更多内容

有用(0)

2016-09-18 04:44:32

病情分析:心绞痛是冠状动脉供血不足,心肌急剧的、暂时的缺血与缺氧所引起的临床综合征。其特点为阵发性的前胸压榨性疼痛感觉,主要位于胸骨后部,可放射至心前区和左上肢,常发生于劳动或情绪激动时,持续数分钟,休息或用硝酸酯制剂后消失。本病多见于男性,多数病人在40岁以上。
意见建议:治疗:1、发作时立刻休息,一般病人在停止活动后症状即可消除。2、药物治疗,立即舌下含服硝酸甘油。3、手术治疗。4、谨慎安排适宜的运动锻炼。

展开更多内容

有用(0)

2016-09-18 04:39:32

相关药品

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多