首页 > 内科 > 高血压 > 详情页
我高压144低压90,是高血压吗,能治好吗医生。谢

性别:男

年龄:30

2016-08-26 05:51:52

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我高压144低压90,是高血压吗,能治好吗医生。谢谢

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

病情分析: 你好 你这是轻度高血压 必须使用药物 并且在饮食上要有所注意。
意见建议:建议你在当地医生指导下选择降压药如:心痛定.最好选择控释片如硝苯地平控释片口服,用药血压更平稳.这个药物也可以改善心脏的血液供应的.这个只能控制,不能根治的,必要长期检查吃药

展开更多内容

有用(0)

2016-08-26 05:56:52

病情分析: 你的情况血压是属于高血压的表现,属于一度高血压,需要在临床医生指导下对症降压治疗。
意见建议:平时注意低盐 低脂饮食,保持心情舒畅,可以在临床医生指导下口服硝苯地平缓释片进行治疗。

展开更多内容

有用(0)

2016-08-26 06:01:52

病情分析: 您好,临界高血压:收缩压在18.8~21.2kPa(141~159mmHg)和舒张压在12.1~12.5kPa(91-95mmHg)之间者为是。
意见建议:(3)确诊高血压:收缩压达到或超过21.3kPa(160mmHg)和舒张压达到或超过12.7kPa(95mmHg)者为高血压。
你这个血压不算很高。应该是临界高血压

展开更多内容

有用(1)

2016-08-26 06:06:52

3位医生回复,展开全部

相关药品

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多