首页 > 其他 > 生活起居 > 详情页
我现在在上海,这里的天气很热,我身体素质不怎么好,

性别:男

年龄:17

2016-08-20 06:50:32

我现在在上海,这里的天气很热,我身体素质不怎么好,还是做餐饮事业的,室内特别热,没空调根本坐不住,以前特别怕热,今年我想锻炼一下耐热力,有没有可行方法?

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

病情分析: 17岁男孩,身体素质不怎么好,现在想锻炼一下耐热能力,应该怎么办 ?
意见建议:你好!根据你提供的情况,首先体质与遗传、本身的身体素质都有一定关系,建议平时注意多锻炼身体,坚持跑步等运动,以提高自己的身体抵抗力。至于锻炼一下使自己耐热,这个与体质也有一定关系。还是把身体素质搞好比较好。

展开更多内容

有用(0)

2016-08-20 06:55:32

病情分析: 这是元阳虚衰,真气外越的表现。 治疗应该温补肾阳,潜纳元阳。一般用火神派的方子有效,您不妨找个善于扶阳的中医给您看看。
意见建议:建议去正规中医院进行检查一下,确定是什么原因引起的,及时进行对症治疗即可,祝早日康复。

展开更多内容

有用(0)

2016-08-20 07:00:32

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多