首页 > 内科 > 消化内科 > 详情页
十二指肠溃疡 +胃水肿,严重吗 一般吃什么药比较好

性别:男

年龄:28

2016-11-25 09:39:02

十二指肠溃疡 +胃水肿,严重吗 一般吃什么药比较好.吃中药会不会好点

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

病情分析: 您好,这种情况是常见的慢性消化道疾病,一般是饮食不规律导致的
意见建议:建议药物用葵花胃康灵,注意规律饮食,吃好消化的食物,别吃刺激性的食物就可以了,祝您健康。

展开更多内容

有用(0)

2016-11-25 09:40:40

病情分析: 你好,胃溃疡是挺严重的,厉害了会出现消化道大出血
意见建议:你好,一般是需要住院治疗主要是应用保护胃粘膜再就是抑制胃酸的药物

展开更多内容

有用(0)

2016-11-25 09:44:47

病情分析: 应该是胃炎的急性发作,造成的胃粘膜充血,而十二指肠溃疡如果是病灶面积比较小的话,可以考虑使用中药调理一下。
意见建议:一般有这个疾病都是跟饮食的不规律造成的,建议每天定时就餐,最近一段时间按时服药,溃疡久治不愈的话,有恶变的可能性。

展开更多内容

有用(0)

2016-11-25 09:50:27

3位医生回复,展开全部

特邀医生 线上免费答疑解惑

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多