首页 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 详情页
脚气病,不痒,脱皮,咋治

性别:男

年龄:42

2016-10-28 20:22:52

脚气病,不痒,脱皮,咋治

温馨提示:因无法面诊,医生建议及药品推荐仅供参考

李洪托 医生会员

河北广宗县医院 皮肤科

病情分析: 你好,你的情况考虑是脚气引起的可能, 脚气目前较好的方法是内用和外用药相结合.内服药有兰美抒,斯皮仁诺等,外用药种类相对较多,一般药店都有售.口服一般一周,较严重的服用二周.一般的患者这样可治愈,但日后是否再发与你平时的护理有关.本身患脚气的人对真菌就有一种易感性,若治好后不注意仍较易发.平时注意每天换鞋,最好是两双轮流穿,注意鞋的干燥,每天回来后放置通风处,隔天再穿

展开更多内容

有用(0)

2016-10-28 20:23:27

病情分析: 你好,根据你说的情况你的病情考虑是脂溢性脱皮,这种病情需要到医院皮肤科给予检查,确诊后给予对症治疗;同时需要注意营养调理,主要成分是胶原蛋白,因要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱皮大有裨益

展开更多内容

有用(0)

2016-10-28 20:23:47

病情分析: 通常说的脚气是足部真菌感染,不及时控制会波及其他部位,治疗以外用抗真菌药物为主,主要有达克宁、兰美抒、贵州神奇、华陀膏等多种,只要坚持使用,症状消失后继续使用一周维持通常可以治愈。
意见建议:同时需保持足部干燥、清洁,鞋子要透气性好。

展开更多内容

有用(0)

2016-10-28 20:23:16

病情分析: 您好:治疗脚气应注意以下几个问题。一是正确选用抗真菌药。常用的治疗足癣的药物有达克宁软膏、克霉唑霜、复方土槿皮酊、韦氏溶液和足癣散等。二是正确选用剂型:应白天擦软膏(最好包好),晚上浸药液(如足癣散),双管齐下。尤其是浸药液时,一次应浸泡一小时以上,边浸边刨脚掌角质层(即老皮),使药液渗透角质深层,以杀灭僵而不死的癣菌。三是坚持用药至足够疗程,切勿半途而废。四是几个月后再进行上述全疗程,以杀灭残余癣菌,并把鞋袜(包括皮鞋等)彻底消毒,还要注意个人卫生,以免再次感染。五是忌用一切激素,因激素虽有良好的止痒、抗炎功能,但它抑制人体免疫力,可使感染扩散;且激素是癣菌的良好营养,可增强其致病活力和毒力,使脚气更难治愈。

展开更多内容

有用(0)

2016-10-28 20:23:23

病情分析: 你好, 是有脚气病引起的 如果有建议抗真菌治疗 可以用达克宁外用 建议营养神经补充维生素治疗看看 好吗 可以用维生素C 维生素B1 维生素 B2 进行治疗 外用炉甘石洗剂止痒 或者是用凉水洗脚试试。

展开更多内容

有用(0)

2016-10-28 20:24:04

5位医生回复,展开全部

预约挂号

相关问答

更多

相关咨询

更多

相关文章

更多